开放式厨房装修攻略!森歌集成灶更懂你

2019-11-22 11:04 稿源:用户投稿  0条评论

随着大城市独居白领增加,loft式的小户型公寓受到热捧。这些小户型公寓面积小、隔断少,为了尽可能地将可使用面积最大化,开放式厨房成了这些年轻人的第一选择。然而,loft公寓少则三四十、多不过六七十的公寓面积使得厨房油烟问题成为装修过程中的一大挑战。该怎么解决小户型开放式厨房的油烟问题?集成灶名牌森歌带来“锦囊妙计”,帮助用户搞定厨房油烟。

小户型的开放式厨房会面对哪些问题?油烟扩散、空间不足、清洗困难以及安全问题。针对这些问题,森歌集成灶打开“锦囊”,为消费者们一一解决。

小户型开放式厨房油烟扩散快?

森歌集成灶采用最新一代飓风风道系统,可以实现瞬吸强排, 360 帕以上的超强排动力系统和吸烟能力强劲的双进风叶轮成为守护厨房的“飓风”,从源头控制油烟扩散,杜绝漏烟可能。宽屏拢烟、低空劲吸、超高静压值……完全针对厨房油烟的结构设计使得森歌集成灶拥有99%以上的超高油烟吸净率,还你干净无烟的厨房环境!

小户型开放式厨房空间不足?

厨房需要哪些厨电?燃气灶?油烟机?烤箱?消毒柜?统统不需要!森歌集成灶小小的身体拥有大大的能量,帮你的厨房“化繁为简”!一台集成灶同时拥有燃气灶、油烟机、储物柜、蒸烤箱或是消毒柜等功能,多功能一体化可以极大的提高开放式厨房空间利用率,让做饭更方便!

小户型开放式厨房清理困难?

厨房清洁困难的原因无外乎油烟吸不净,导致油烟覆在厨房的各个角落,而森歌集成灶已经帮我们从源头上解决了这一问题。而且,非常令人惊喜的是,森歌集成灶使用新型无痕台面和磁吸式导流板,台面一抹即净,导流板也只需定期一拆一喷一擦,三步就能简单搞定集成灶清洁。

小户型开放式厨房容易产生安全问题?

森歌集成灶采用八大安全防护设计,注重细节,使用智能巡检,为消费者提供多方位的高科技安全防护,为生活保驾护航!

一台森歌集成灶,搞定绝大多数开放式厨房隐患。能“蒸”善“烤”的森歌集成灶也让独居人士做饭更方便,能够轻松享受美味。有这样一台集成灶做后盾,也无怪乎现在的都市白领们会这么青睐loft公寓。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭