投稿NeurIPS无门路?NeurIPS 2019让图灵奖得主做你的导师

2019-11-21 15:53 稿源:用户投稿  0条评论

滚动企业创业科技品牌商业创新信息商讯行动商业合作:17733203660

投稿NeurIPS无门路?NeurIPS2019 让图灵奖得主做你的导师

创新 │2019-11-21 14:28 来源:北国网 作者:盒云

试想一下,头一次参加NeurIPS,就由图灵奖得主当你的导师,由NeurIPS创始人、NeurIPS大会主席、白宫AI报告作者指导你的论文,由DeepMind教授和你讨论研究课题,会是什么体验?这一切,即将在NeurIPS2019 上真实上演。

人工智能年度最大盛会NeurIPS2019 即将在 12 月 8 日- 14 日在加拿大温哥华举行,今年大会除了收到 6743 篇论文投稿创历史记录外,还决定为“新人”提供一项福利,推出一个全新的特别机器学习研讨会——New In ML 2019,作为NeurIPS大会的官方环节之一。研讨会邀请了新晋图灵奖获得者、NeurIPS组织最高决策者、秘书长、以及最高决策组织NeurIPS Board以及Advisory Board的多位核心成员——Yoshua Bengio 、Terrence Sejnowski、Thomas G. Dietterich、Neil Lawrence、Michael Mozer、Masashi Sugiyama、Yair Weiss、Corinna Cortes——组成最强导师天团。

导师团旨在帮助更多新进“圈子”的新人更快融入成长,推动机器学习的学术研究和发展。本次研讨会由国内AI独角兽第四范式和国际学术组织Charlearn承办。会议核心组织者包括前NeurIPS大会主席、NeurIPS Board成员、ChaLearn创始人Isabelle,以及第四范式主任科学家、ChaLearn理事会成员涂威威。

人工智能在全球范围内的热度疯狂高涨,吸引了越来越多新人加入机器学习的研究队伍中,部分新人可能是首次参加顶级学术会议、或从未在机器学习顶级学术会议发表过论文,在没有专业导师指导的情况下,仍需要面对研究想法、实验、论文写作等诸多挑战,新人的成长速度也成为业内共同关注的问题。

New In ML2019 定位于The First Group Session for Newcomers to Machine Learning,希望帮助机器学习新人切实解决这些难题,史上最强的导师团不仅将亲自评审新人提交的论文,还将在研讨会现场言传身教,分享他们在顶级会议和指导会议上的经验。更为难得的是,会议结束后导师将与被研讨会录用论文的新人保持长期联络,进一步帮助指导其已被录用的论文。

一、导师天团阵容(陆续增加中)

· Yoshua Bengio,图灵奖得主,前NeurIPS程序主席&大会主席,NeurIPS理事会顾问委员,深度学习三巨头之一,Deep Learning等一系列教科书级著作的作者

· Thomas G.Dietterich, 通用机器学习奠基人之一,前NeurIPS程序主席&大会主席, NeurIPS理事会顾问委员,前AAAI总主席,美国白宫人工智能报告主要撰写人,《机器学习研究》杂志创办者及主编

· Neil Lawrence,前NeurIPS程序主席&大会主席,NeurIPS理事会委员,DeepMind教授,剑桥大学教授,What is Machine Learning?作者

· Michael Mozer,NeurIPS理事会秘书长,美国国家科学基金会“总统年轻研究者奖”得主,科罗拉多大学教授

· Terrence Sejnowski,NeurIPS组织联合创始人兼主席。世界十大AI科学家之一,美国四大国家学院(国家科学院、国家医学院、国家工程院、国家艺术与科学学院)在世仅 3 位的“四院院士”之一,美国“脑计划”领军人物,Coursera最受欢迎课程Learning how to learn主讲人

· Masashi Sugiyama,前NeurIPS程序主席&大会主席,NeurIPS理事会委员;ACML创始人,日本理化研究中心主任,《图说机器学习》书籍作者

· Yair Weiss,前NeurIPS程序主席&大会主席,NeurIPS理事会顾问委员;NIPS(2002),ECCV(2006),UAI(2008)和CVPR(2009)获奖论文作者

· Hugo Larochelle,NeurIPS 2019 程序主席,加拿大 CIFAR AI 主席、机器与大脑学习项目副主任、谷歌大脑研究科学家、Mila 成员

同时邀请更多来自国内的顶会论文撰写及评审经验丰富的大神导师,加入评审团队,欢迎有兴趣的大牛将个人简短CV发送到xuzhen@4paradigm.com申请加入,一起为机器学习研究领域的新人创造更加友好的社区,帮助大家更快地成长,收获更多的合作。

二、具体论文提交方式

New In ML2019 以经典的workshop形式组织,我们欢迎来自各个机器学习方向的年轻学者投稿。提交的论文经由导师团队讨论和评审,筛选Oral Presentation和Poster 论文。身兼导师的Reviewers会和其感兴趣的论文作者进一步的沟通交流甚至合作。

由于本会议承担着为NeurIPS2020 引入更多新鲜血液的重任,因此建议论文格式参考NeurIPS主会论文格式,论文长度最长 8 页不得少于 4 页,不包括reference。

所有与机器学习相关的主题都是受欢迎的,包括但不限于:

· 自动机器学习

· 强化学习

· 元学习

· 图神经网络

· 对抗性机器学习

· 深度学习理论

· 深度学习可解释性

· 因果推理

· 公平与差分隐私

被接收的论文将由导师团进行评审,并在研讨会上获得演讲或海报展示。被本次研讨会录用的论文非NeurIPS2019 官方论文,所以这些论文可以与导师合作完善并投稿到NeurIPS2020 主会!本次研讨会接收最好的论文将获得现场口头报告,甚至是奖项鼓励:

· 最佳论文奖

· 最具颠覆性的想法

· 最佳科学内容

· 最佳口头报告

重要日期:

·2019 年 10 月 15 日:论文提交截止日期

·2019 年 10 月 30 日:提交人通知截止日期

·2019 年 12 月 9 日:会议日

注意:

- 请提交符合格式和说明的论文。

- 欢迎第一作者提交未在NeurIPS(Main Conference)上发表的论文。

- 本次接收的论文不会作为正式出版物,因此提交的论文可以被修改并提交给NeurIPS 2020。

三、会议安排(暂定)

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多

关闭