蓝牙耳机什么牌子好,2020五款超值得入蓝牙耳机

2019-11-21 08:34 稿源:用户投稿  0条评论

不少想买耳机的朋友想必最近也比价关注各大电商这段时间的价格动向,以前关注过往年双十一耳机价格变动的网友一定知道,在双十一期间有不少耳机曾经创过价格优惠记录,对于自己心仪的耳机来说,能以一个非常划算的优惠价入手,绝对是很多耳机爱好者的梦想。毕竟低价不是天天有。今天就给大家推荐几款超值的耳机。

1、南卡N2 蓝牙耳机

最近有很多数码媒体和数码达人都在说南卡N2 是一款打破行业垄断的蓝牙耳机,以往性能好的蓝牙耳机往往出自于各个大品牌,但是这些性能好的蓝牙耳机往往预示着价格是非常高的,这对于大众来说是一件“不爽”的事情,因为不是每个人都舍得花上千元去购买一款蓝牙耳机。所以低价性能差就成为了他们迫不得已的选择,在南卡N2 出现之后,让大众得到了一个福利。

以亲民的价格造势高性能的蓝牙耳机是NINEKA南卡团队一直以来表露的理念,而N2 主打平价轻奢则完全体现了这样的企业信念。虽然N2 才百元价格,但是各方面都会输大品牌的高端机。除了采用蓝牙5. 0 芯片、拥有影院级HIFI音效、 120 小时超长续航、4g超轻机身、 6 级深度防水外,还在通话方面下了很大的工夫,采用了第八代环境降噪和回音消除技术,让耳机准确抓取用户声音,并且智能判断环境噪音,摒除噪音,让通话更加稳定清晰。

在音质方面,南卡团队更是付出了很多努力,大幅度降低广告宣传的费用,花费大量资金建立声学实验室。N2 的音质就经过两年的研究,同时与全球 30 位调音师和音乐人合作,对N2 进行上上万次音质调校。再加上声波导管的材质,蓝牙传输率提高30%,将音损降到最低,到达HIFI级音质效果,为用户带来完美的享受。

2、AKG蓝牙无线降噪耳机N200NC

AKG N200NC 入耳式无线蓝牙耳机采用翼式耳塞设计,能够非常贴合地稳稳地将耳机单元附在耳道内,既不会让你感受到压迫,也不会过松。当我们听歌时间长了休息一段时间的时候,耳机自然下垂左右耳两个单元还会自动磁吸吸附在一起,能够防止线缆缠结在一起。

3、Bose SoundSport Free

这款耳机具有无与伦比的舒适性和稳定性。这是因为我们设计了StayHear+ Sport吸头的喷嘴,使接触均匀地分布在耳朵内侧,同时手指自然符合耳朵上脊的形状。它们不会掉出来了,但会保持舒适。

4、小问TicPods Free Pro

小问TicPods Free Pro 采用了自己的专利技术,内置多个人耳检测传感器。实际使用的时候,传感器还是比较灵敏的,拿起来戴上,耳机便会有连接提示音,开始播放歌曲,摘下来就会停止播放。

5、硕美科SC1000 蓝牙耳机

实测硕美科SC1000 重量约60.5g,颈挂式设计,耳机佩戴体验相当轻松。颈挂的存在,分担了耳机大部分机身重量,也正由于腔体足够轻巧,尽管没有配备耳挂,也能有比较稳固佩戴效果。入耳式设计,直立式腔体,人体工学稍微欠缺点意思,隔音水平中规中矩,不过有主动降噪技术作出补偿,而且胜在长时间佩戴也不会有明显压迫感,整体好感度不错。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭