前置广角双摄+5G 华为nova6 5G的定价会和配置一样令人惊喜吗?

2019-11-20 14:50 稿源:用户投稿  0条评论

近日,华为正式官宣nova系列新机——nova6 5G将在 12 月 5 日与大家见面。继nova系列全球用户人数突破 1 亿大关后,全新登场的nova6 系列一经曝光,便点燃了所有年轻网友的热情。

紧跟热度而来的是对nova6 系列配置的热议。根据目前已有的官方信息来看,华为nova6 已确认支持5G,一贯行业领先的自拍实力在前置105°超广角、前置自动对焦以及前置人像超级夜景2. 0 的加持下,又有了巨大攀升。那么问题来了,nova6 5G如此令人惊喜的配置,将会以怎样的价格与网友们见面呢? 12 月 5 日武汉发布会即将见分晓!

(图片来源于华为终端官方微博)

疾速体验,感人价格 一部真正属于年轻人的5G潮流旗舰

在5G网络即将大范围普及的今天,对于人人都是“弄潮儿”的年轻群体来说,购买一部5G手机绝对是不落后于潮流的象征。然而5G福利的普及需要时间,目前市面上可见的5G手机价格大部分对学生党并不友好。而此次,一直将目光聚焦年轻群体的华为nova推出5G新机,这对于年轻人来说无疑是个好消息。以nova系列的整体定位来看,nova6 5G或许会以亲民的价格,将5G的福利真正带给广大年轻群体。

说到5G福利,就不得不提到nova6 5G的疾速网络体验畅想。试问每一个视网速为生命的年轻人,谁不想过上“下电影立即可看,手机直播不被电视党剧透,地铁打王者也能carry全场”的神仙生活呢?不仅如此,有消息透露,nova6 5G很有可能支持5G双模全网通,这意味着即使在NSA组网模式被淘汰之后,同样支持SA模式的nova6 5G依然能“屹立不倒”,不用花钱换手机,更高性价比的实现“一‘部’到位“。

(图片来源于华为终端官方微博)

自拍实力再突破 nova6 5G三大前置卖点让你变身自拍Queen

除了5G疾速网络体验外,一直在自拍领域拥有“王者级”实力的nova系列这一次也没有让人失望。据华为官方信息透露,此次nova6 5G支持前置105°超广角、前置自动对焦以及前置人像超级夜景2.0,能够完美解决自拍小白“拍不全”、“拍不清”、“光太暗”等自拍困扰,让你摇身一变成为朋友圈中的自拍Queen!

优秀的自拍实力与5G疾速网络体验加持,全新推出的nova6 5G配置不俗,价格更是令人期待!计划入手5G手机的童鞋们,不妨紧密关注一下 12 月 5 日nova6 发布会 ,相信你一定也会心动!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭