打造清爽健康室内空气 家用除湿机哪个牌子好

2019-11-19 10:38 稿源:用户投稿  0条评论

新一股强冷空气自西向东影响我国大部分地区,长江中下游及其以北地区普遍降温十几度。这波比双十一快递更快到货的强冷空气来临,也意味着南方真正意义入冬。由于没有暖气,寒气 360 度全方位攻击,从早冷到晚,室外冷,室内更冷。只好空调、暖宝宝、电暖气、电褥子齐上阵,有时候除湿机在取暖也可派上用途哦。

因为南方的冷是湿冷,相比北方的冷,而且是从里到外的冷。因为湿度大,会觉得衣服、被子不干,湿漉漉的,尤其上床那瞬间。除湿机保湿室内湿度,让屋里不是潮湿,因为能减少湿冷感觉。

为什么在众多除湿机中脱颖而出呢?产品自身的性能和品质也是重要因素。而OJ-223E因为其高效的性能和先进的设计备受欢迎。

搭载强劲的除湿净化,除湿净化两不误

       在冬季,不仅是天气冷影响,还会经受雾霾影响,尤其室内的空气污染也不容小觑。现代人绝大部分的时间都在室内度过,室内空气质量的好坏也直接影响着人们的身体健康。据美国的相关研究表明,室内空气污染易引发鼻咽癌、鼻窦癌、肺癌及血癌等严重疾病。所以,家里拥有一台好用的净化除湿一体机已经迫在眉睫。欧井OJ-223E净化除湿一体机就是个不错的选择。

欧井OJ-223E净化除湿一体机深得消费者的喜爱,其不仅有着22L/天大除湿量,满足客厅、卧室除湿,适合大部分普通家庭环境。而且快速除湿,搭载松下压缩机,具有高能效,动力强等特点,保证高效除湿效率,半小时让家里回到清爽。

不仅如此, 欧井OJ-223E净化除湿一体机还有强劲净化功能,独有的纳米水离子净化技术,将水分子高压击碎纳米级水离子,能渗透到纤维的细微处,主动吸附分解甲醛、粉尘颗粒,杀菌,除异味等,是刚过去的双十一热销新品。

欧井OJ-223E净化除湿一体机还有高密度复合型滤网,与纳米水离子净化内外合一,从根源上达到净化的效果。

细节突显匠心 科技打造优品

欧井OJ-223E净化除湿一体机除了净化除湿效率高,在多处细节设计上,也充斥着满满的匠人精神。它采用降噪风道技术,在运行过程中,不仅能减少风阻、产生大风压吹出洁净空气,还减少了噪音。同时,这款产品还采用了手机控制和音箱智能语音控制,就算不在家也请示室内湿度和空气质量情况,而且远程控制,让家保持清爽。此外智能语音控制,在音箱说话就能控制除湿机工作,真正做到“懒人的福音。”

此外, 欧井OJ-223E净化除湿一体有滤网更换提示功能、童锁功能、 24 档定时、倾倒停机保护等功能,全方位呵护你和家人的呼吸健康。有了这样一台净化除湿一体机,就放心的在家里畅享大自然般净爽吧。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多

关闭