印尼双十一,快递巨头J&T Express日单量突破历史新高

2019-11-19 09:35 稿源:用户投稿  0条评论

“双十一”这股网上购物飓风已经漂洋过海刮到了东南亚,掀起购物狂欢的不再只是中国,还有东南亚的印尼。数据显示,快递巨头J&T Express在今年印尼双十一快件量再创历史新高,同比 2018 年增长70%。

“不仅仅是大城市,J&T Express的快递运输范围覆盖的是整个印尼一万七千多个岛屿。我们提供 365 天全天候的服务,配备自动化的分拣系统,”J&T Express印尼CEO Robin Lo先生说道。“相比去年,我们的快件运输量增长70%。为了满足今年印尼双十一快递高峰期的要求,我们还提前采取了一系列准备措施,比如增加运力和人力。”

双十一期间,J&T Express与各大合作电商平台,联合推出了“无限量快件免运服务”。这种促销活动也是基于J&T Express强大的包裹分拣能力。目前,J&T Express的自动分拣系统能够每天分拣超过 3 万个包裹,而在印尼配备了该系统的分拨中心有 108 个。

此外,J&T Express还与合作平台Shopee推出针对卖家的免费快件服务。该项服务不设交易额门槛、价值高达 2 万印尼盾,有效的延长了购物节的“长尾效应”。

尽管近几年印尼当地快件的需求在持续增长,但是J&T Express相信他们有足够的服务能力满足快递市场的需求。这家以互联网技术为基础的快递巨头,已经在印尼拥有 2000 多个直营网点、 2000 多个加盟网点,以及 1000 多辆的运输车辆。

根据安永会计师事务所(Ernst & Young)与印尼经济统筹部(Coordinating Ministry for the Economy)的一份调查报告显示,到 2020 年时印尼的电商经济将会出现 10 倍的增长。这份报告预示的巨大增长前景,也使得J&T Express在不断深化自己的运营能力,尤其是面对即将到来的双十二。

Robin说道:“我们目前还有一个超大的枢纽中心正在投建中,这个枢纽中心配备了更多的智能化分拣设施。我们相信,随着这些技术和设施的投入,未来即使面对更大的快件量,也能在运营上实现最大程度的优化。”

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭