华为京东超级品牌日大戏开启 JOY化身国宝讲解员

2019-11-18 20:23 稿源:用户投稿  0条评论

2019 年 11 月 19 日,华为京东超级品牌日即将开启,活动当天,华为Mate30 系列享 12 期分期免息,每天13. 7 元起,5G双模一步到位。现场更有整点购物赢好礼、 1000 元大额券等你来抢等多重惊喜。

除了优惠、好礼等“常规操作”之外,本次华为京东超品日还突破以往,为消费者带来了更新奇的体验。让时隔千年、相距千里的战国编钟古音和唐代古琴雅韵,通过华为Mate30 系列5G实现隔空协奏。

11 月 17 日,一场前所未有的“5G跨时空协奏”在山东博物馆、湖北省博物馆举行。基于华为Mate30 系列5G手机在性能能效、AI智慧算力等方面的全方位优异表现,以及麒麟990 5G Soc带来的低延时、高速度,让馆藏唐代古琴天风海涛的山东博物馆,与馆藏战国曾侯乙编钟的湖北省博物馆,实现了两种极具文化特色古音的隔空齐鸣。

同时,湖北省博物馆和山东博物馆现场还设置了5G+VR互动环节,通过华为X Labs研发并部署在华为云上的数字形象全息(AR/VR)互动系统,现场嘉宾可使用华为Mate30 系列5G手机和HUAWEI VR Glass连接,与特邀嘉宾京东JOY互动,以更具临场感的方式了解两地博物馆内的国之重器。为现场嘉宾带来了一场5G时代极具文化创新的盛会,并以此形式拉开了 11 月 19 日华为京东超级品牌日的序幕。

据京东通讯双 11 终极战报显示,在 11 月 1 日- 11 月 11 日为期 10 天的时间里,华为手机成交额同比增长120%,华为Mate30 系列5G包揽5G手机销量冠亚军,其中华为Mate30 Pro 5G斩获 6000 元以上档位单品销量冠军,稳坐双冠王宝座。

本次华为京东超级品牌日活动,以华为Mate30 系列5G手机为核心,其凭借麒麟990 5G SoC 带来的SA/NSA 5G双模组网能力,实现了SA组网模式下高速率、低时延的5G体验,保证了身处两地的乐器完美协同演奏。同时,麒麟990 5G还以更出色的功耗表现,让华为Mate30 系列5G版在5G应用场景下,以更少的耗电应对了更长时间的直播。此外,在超感光徕卡电影四摄下,华为Mate30 系列5G版表现出了超凡的影像实力,保证了两地现场的清晰画质展现。

随着三大运营商发布5G套餐,5G换机潮已正式到来。而此次华为Mate30 系列5G跨时空协奏,让消费者更加清晰地看到了未来5G智慧生活场景,随着 11 月 19 日华为京东超级品牌日的开启,势必将再度满足广大消费者的5G换机需求。

注:两地博物馆现场表演乐器为复制品,非馆藏原品。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多