vivo重磅发布S5新机,苏宁第二现场独家连线蔡徐坤

2019-11-15 11:49 稿源:用户投稿  0条评论

11 月 14 日晚,vivo在杭州举办“美好之夜”S5 新品发布会,作为年度重磅产品,vivo S5 搭载高通骁龙712,机身采用蓝绿粉渐变色系的时尚设计,后置菱形 4 摄创意感十足。除了新机足够优秀,引发众多关注外,发布会当晚,蔡徐坤作为S5 新机代言人亮相,引发粉丝和媒体强势热议。

与此同时,此次vivo S5 新品发布会,在南京苏宁总部设置分会场,邀请到了苏宁易购与vivo双方高层领导以及众多媒体和粉丝共同见证vivo S5“美好之夜”。此外,《乐队的夏天》节目中火爆的人气组合“斯斯与帆”在苏宁总部现场精彩献唱,更是成功引爆现场氛围。

作为新品发布会,大家最为关心的自然是产品配置。据悉,vivo S5 采用6. 44 英寸FHD+OLED挖孔屏,屏幕分辨率为1080×2400,电池容量为4010mAh。在摄像配置上更为出彩,独具一格的后置 4 摄体系,采用美观而时尚的菱形排列, 4800 万+ 800 万+ 500 万+ 200 万像素组合,满足更多需求,同时前置摄像头为 3200 万像素,自拍效果也是非常令人满意。

除了拍照功能之外,vivo S5 的游戏性能也非常强悍。其搭载的骁龙 712 处理器,拥有 8 个CPU核心,在8GB核心内存的配合下,加上4010mAh大电池和22.5W超强快充,将大幅提升游戏体验。

售价方面,vivo S5 售价 2698 元起,拥有两个版本,8GB+128GB售价 2698 元;8GB+256GB售价 2998 元,搭配vivo 快充移动电源购买还可享受套餐价格优惠。vivo S5 将于 11 月 15 日在苏宁易购开启预售, 11 月 22 日在苏宁线上线下全渠道正式开售。

发布会现场,人气偶像蔡徐坤的惊喜亮相,引爆了全场的高潮,粉丝疯狂呐喊助阵,作为vivo S5 代言人,蔡徐坤在现场用vivo S5 自拍,感受这款新机的魅力。

与此同时,蔡徐坤更是在发布会上,独家连线南京苏宁总部的分会场,现场抽到一位粉丝进行连线对话,引发粉丝激动的呐喊,蔡徐坤表示感谢大家支持,也感谢vivo和苏宁,希望vivo S5 能大卖。

此次vivo S5 新品发布会分会场设在南京苏宁总部,寓意着两家企业的合作再升级,苏宁易购和vivo作为深度牵手的战略级合作伙伴,一直以来都保持着密切合作关系。

针对vivo S5 新品,在苏宁易购线上购买,可享受 12 期免息+半年碎屏宝+半年延保+蔡徐坤定制全局主题等众多价值千元以上的大礼包,在苏宁线下门店,以旧换新最高可省 800 元,同样赠送半年碎屏宝和半年延保,并且还有极物背包、蔡徐坤礼盒和周边礼品赠送,买vivo S5 就上苏宁易购。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多

关闭