jpg图片怎么压缩大小

2019-11-15 08:33 稿源:用户投稿  0条评论

jpg图片怎么压缩大小?工作中我们需要将jpg图片根据需求进行压缩。具体如何进行压缩这里使用图片压缩王给大家简单的介绍下:jpg图片怎么压缩大小的。方法很简单,我们往下看。

第一步:准备好需要压缩的jpg图片,在不考虑尺寸以及大小的前提下我们都可以直接拖拽文件或者点击软件上面的添加文件按钮来将图片导入到图片压缩王中。

IMG_256

第二步:图片添加成功以后,可以在软件右侧根据自己要求进行参数设置,以及图片品质设置。

IMG_256

第三步:设置完成以后确认无误,这里点击中上方的开始按钮。此时等待片刻即可,千万不要在软件进行图片压缩的时候关闭软件。

IMG_256

第四步:根据图片大小以及压缩品质的不同可能等待的时间不同,不过压缩很快,压缩完成以后我们可以看到平均优化率以及压缩状态百分百,看起来还是非常方便的。文章来源:图片压缩王http://www.yasuowang.com/help/5.html

IMG_256

最后:完成以上图片压缩我们可以看到电脑桌面上会出现一个以picsoft命名的文件夹,只要打开该文件夹就可以查看我们压缩好的图片拉。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭