涨粉大户出现!vivo累计增粉 638 万,多款机型受到热捧!

2019-11-13 10:11 稿源:用户投稿  0条评论

作为目前用户基础十分庞大的国产手机品牌, 2019 年的vivo表现十分突出。特别是其在5G领域连发iQOO Pro 5G版、NEX 3 5G两款5G手机,进一步推动了5G手机在国内的普及,对于5G的发展做出了不小的贡献。单从产品和技术角度来看,vivo今年收获颇丰。

图片

vivo正式公布“超级战报”

目前正值“11.11购物狂欢节”,在经过了用户“大买特买”之后,vivo对外正式公布了11.11的超级战报。根据战报显示,总体来看,vivo的线上销售额同比去年增长了86%、线上销量同比去年增长了68%。可以看到,vivo产品的受欢迎度正在逐年攀升,俨然成为了手机界的“超级品牌”。

图片

vivo能取得如此优异的成绩,自然是和优秀的产品紧密相关。而在vivo旗下诸多的系列产品中,iQOO Neo 855版、iQOO Pro 5G版、NEX 3 5G和vivo Z5x则是这次11.11中的“主力军”,成为了最受用户欢迎的vivo手机。

图片

(上为NEX 3 5G)

iQOO Neo 855版三大平台全面“开花”

iQOO Neo 855版作为iQOO系列最新的作品,其拥有强悍的性能和极其亲民的售价,安兔兔跑分成绩高达47万多分直接领先一众855机型。其在11.11斩获了某猫、某东、某宁新品手机2000-2500价位段的销量&销售额双冠军,三大平台均拿到了双冠,表现强势。

图片

iQOO Pro 5G版表现强势,推动5G手机发展

iQOO Pro 5G版是vivo旗下的第一款5G手机,11.11优惠后它便是目前最便宜的5G手机,其硬件配置顶级、性价比极高。人民网曾坦言iQOO Pro 5G版推动了5G手机走向平民化,进一步加快了5G普及的进程。而iQOO Pro 5G版也“不辱使命”,直接斩获了某东、某宁5G手机3000-4000价位段的销量&销售额双冠军。

图片

NEX 3 5G表现不俗,综合实力强大

作为vivo今年最顶级的手机,NEX 3 5G带来了极具创意的瀑布屏设计,配合上全面且强大的综合实力,NEX 3 5G在11.11斩获了苏宁5G手机4500+价位段的销量&销售额TOP3。配合上NEX 3 5G的换新计划,NEX 3 5G的竞争力又上升了一个层次。

图片

vivo Z5x受到追捧,主要还是性价比够高

此外,vivo另一款机型vivo Z5x也表现突出,其斩获了京东手机第三方平台安卓手机单品销量冠军,究其原因主要还是这款手机配置均衡,而且性价比高,受到消费者的欢迎也是在情理之中。在千元左右的价位段,vivo Z5x的确是一款无法被忽视的机型。

图片

总结

值得注意的是,iQOO Neo 855版×《星际迷航:发现号》的天猫独家礼盒均全部售罄、京东手机×国家宝藏联合搭载的iQOO Ne 855版定制礼盒也现货售罄。这样的跨界合作对于双方的粉丝都极其友好,同样优秀的作品谁又能不爱呢?在11.11旗舰,vivo累计增粉量为638万,官网的访问用户数甚至超过了1.5亿,如此庞大的数据足以说明粉丝对于vivo品牌的喜爱。对于粉丝的热爱,相信vivo在未来反馈给粉丝的,必然是更加出色的产品和服务。

图片

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多

关闭