宁美2019双11超级战报来袭!68分钟破去年总成交额!

2019-11-11 16:23 稿源:用户投稿  0条评论

今年的双 11 恰逢英雄联盟S9 总决赛,这边是英雄联盟决赛刚刚落下帷幕,LPL战队FPX凤凰涅槃终捧杯;那边是天猫双 11 购物狂欢节高潮迭起,天猫类目开创者宁美销量起飞!

零点的钟声刚刚敲响,宁美天猫旗舰店店铺点击量与成交量呈爆发式增长!

前五分钟,宁美再夺类目销量第一!

1 小时 08 分,宁美破去年全天销售额!

前 30 分钟,宁美销售年比增长:100%!

预售期间,宁美预售销量同比去年上涨:26.4%!

宁美超燃电竞主机宁美-魂-GI6 II ,勇夺天猫官方主机NO.1!

0 点 48 分,宁美双 11 第一单由顺丰速运顺利送至用户手上,比 2018 年第一单提速 11 分钟!

宁美人气虚拟偶像宁晓美、第七届世界军人运动会吉祥物兵兵、宁美高性能电竞主机,齐聚用户家,为第一单用户送上宁美热爱新联盟限量专属礼盒!

九年宁美,夙夜不辍;今日亮剑,破茧求变!

玩游戏,选宁美电脑!更稳定才能赢!

宁美双11,依旧火爆开仓中,上天猫,抢购宁美战机!

宁美双11,冲!冲!冲!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多