樱花热水器:新青年们的“心头好”

2019-11-11 15:08 稿源:用户投稿  0条评论

如今,学者们都将80后出生的青年一代划为“新青年”。他们生于风云变幻、全面改革放开放的年代;赶上了第三次技术革命,变革、创新是常态;他们身处百年不遇的国际变局,新青年们的经济实力、消费能力、眼界视野已成为社会发展的重大推动力。如何拥抱“新青年”,成为企业家们思索的重要课题。“樱花将与时俱进,保持年轻消费者的生活与文化相关度,为他们创造价值感的产品。”樱花卫厨总经理张永政表示。

573003

(樱花卫厨与《国家宝藏》推出了“25周年《千里江山图》限量产品及相关联名礼盒”)

让“新青年”们喜欢你

新青年们愿意尝试新事物,对自己喜欢的东西更是“爱屋及乌”。针对这一现象,樱花有一个部门专门进行“入户访谈”来搜集用户意见、数据,这样最能体现客户的直观需求。“消费者很多时候讲得很直接,很诚实,我们很认真去倾听他们的声音。在入户访谈中,我们了解到了他们到底需要什么样的产品, 他们更看重高颜值、科技感的产品,另外也要解决TA的后顾之忧。‘我只要动嘴就行’,在我需要的时候,你恰好就在。”“这就是所谓的‘获得感’和‘幸福感’。

为新青年们制造“值得”的产品

为与”新青年“们同步,樱花热水器不断为他们创造”值得“的产品,在产品与服务上无限接近他们。樱花打出了”环球科技“口号,在技术创新上与世界接轨。以热水器E99为例,它集“颜值”及“科技”于一体。

E99A机身通体金属银色,最下方黑色液晶显示屏,打造具有 “黄金分割”的视觉效果,橙黄色的数据显示,增加清晰度与跳跃感,在高级中增添新鲜感。这款E99A燃气热水器,正是由来自台湾的设计师亲自设计。近年来,樱花热水器在产品设计上与时俱进,秉持着简约而不简单的原则,可以说戳中当下“新青年”们的审美了。

e99

(樱花热水器设计契合了当下“新青年”们简约不简单的审美)

颜值决定了消费者的好感度,科技感才是下单的关键。E99A满足了大户型需求——10米的扬程和150米循环管道长度,搭载全新预热循环系统,热水不用等,畅享无冷遇。

微信图片_20191108165919

(从产品设计、功能、服务等方面的用心,樱花热水器成为新青年们的“心头好”。)

针对出水温度,特有水量伺服器,根据设定温度、进水温度、水压、气压等实际情况,中央CPU实时控制水量伺服器,伺服器自动精准调节进水流量,实现快速升温,确保出水水温恒定,实现沐浴恒温舒适;辅之其专利双重防冻功能,时刻进行防冻防护,确保低温天气用水更安心。正是从产品设计、功能、服务等方面的用心,樱花热水器成为新青年们的“心头好”。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭