大搜车家选牵手优酷 《演技派》开启品牌定制新篇章

2019-11-11 09:34 稿源:用户投稿  0条评论

  11 月 8 日,由二手车新零售平台“大搜车家选”特约赞助的国内首档年轻演员真人秀节目《演技派》在优酷平台首播。该节目由优酷、欢娱、银河酷娱联合打造,于正担任发起人,邀请吴镇宇、张静初、张颂文等实力演员担任表演老师,以真实的剧组生态为切入口,为观众揭开影视剧背后真实的行业真相。该节目首播即人气高涨,全网热搜 32 条,开播日 6 条相关话题登上微博热搜榜。

  

  此次特约赞助《演技派》,是大搜车集团巨资打造优质车商联盟品牌“大搜车家选”的重磅举措之一。此举延续了大搜车平台一贯“强调真实、源于生活、聚焦年轻”的营销思路,开创了二手车新零售平台差异化营销新方向。

 

  随着生活水平的提高,当前用户的内容审美和营销审美不断提升,密集轰炸的洗脑式营销已经使用户越来越反感。《演技派》聚焦“有态度”的年轻群体,节目风格偏向真实、生活化,通过片场真人秀和导师训练,提升演员的专业能力,这和大搜车家选主打认真、真实、专业的品牌理念不谋而合。此次“大搜车家选”之所以选择《演技派》作为自己的综艺首秀,正是源于双方相契合的受众群体与品牌理念。

  此次大搜车家选特约赞助《演技派》并非大搜车集团在综艺舞台的首次登场。 5 月 19 日,大搜车旗下汽车新零售平台弹个车,独家冠名体验型励志综艺节目《青春同学会》,并在用户群体产生强烈反响。在此基础上,大搜车平台不断加码娱乐营销力度,逐渐打入年轻群体,引领汽车新零售行业营销革命。

   8 月 2 日,大搜车宣布与阿里大文娱旗下优酷正式达成战略合作,双方就优酷重磅打造的《一起乐队吧》、《演技派》、《江湖食令》、《当红不让》等综艺展开品牌内容深度定制。二者之间合作持续深入,意味着阿里巴巴内容生态与大搜车的汽车新零售生态之间将产生更多维度的资源共振,双方将从品牌定位、消费圈群、内容创新等层次进行深度合作与探索,以争取在瞬息万变的互联网时代,不断积淀品牌价值,助力大搜车与时俱进,实现品牌升级,也将为大搜车的长远发展注入动力,给整个二手车新零售产业的健康发展赋能。

   4 月 26 日,大搜车正式推出家选联盟,凭借着自身深耕多年的全国车商体系以及互联网基因优势,试图打通线上和线下,建立起覆盖全国的优质车商平台,从源头解决产品品质问题。只选择二手车流通市场30%的优质车源,要求 6 年 10 万公里以内、车况真实透明,并用统一的产品和服务标准,让消费者享受到更高品质的购车体验。

  为了更好地确保车源品质,大搜车家选建立了车商互保机制,一旦车源出现问题,大搜车家选平台会先行赔付,为消费者提供交易保障。此外,大搜车家选还提供 1 年或 3 万公里质保和易损件保修服务,让消费者用车更安心。

  基于此,大搜车家选已经不再只是单一的汽车销售平台,而是定位于“车商+产品+消费场景”的互联网一站式服务平台。在二手车市场陷入“信任危机”,销量遇冷进入新调整期的情况下,大搜车家选倡导的二手车市场标准体系和车商、平台、消费者三者的信任关系,正成为改变行业的一剂“良药”。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭