苏宁公布双十一“狮晚”福利清单 SUPER会员有大礼

2019-11-09 21:00 稿源:用户投稿  0条评论

还有一天苏宁“11.11嗨爆夜”晚会就要揭开神秘面纱了,作为今年双十一最重要的两台晚会之一,消费者最关心的除了明星外,自然是福利了。

据悉,晚会上苏宁将联合10位明星为全国用户送上10亿红包的大礼、现场还有爆款5折商品限时抢购、11月11日0点-24点成功下单,有机会赢得中国女排送出的“中国制造大礼包”。SUPER会员还有一份特殊的福利——抽奖赢4000部华为Mate30 5G手机!可谓是诚意满满了。

显然,狮晚不仅是一台面向电视和网络“观众”的晚会,更是一台面向苏宁易购与全体网络“用户”的晚会:不断营造欢乐的购物节氛围,在用户对娱乐内容进行消费的同时,激发更大的互动热情,打造娱乐与消费的新体验。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭