苏宁“百亿补贴”又来了 双11不必再“盖楼”“拉人头”了!

2019-11-09 20:59 稿源:用户投稿  0条评论

双十一爆发在即,苏宁再次发出“贵就赔”承诺,保证价格力度,并拿出百亿金额补贴消费者。“百亿补贴”是苏宁今年双十一的核心活动,从上到下都高度重视。

往年双十一,有很多网友发现,某些商家为了造成大幅降价的假象,在双十一之前把价格调高,到了双十一再次调价给消费者造成“优惠”的假象,实际上,有不少网友发现,被套路之后,双十一的价格甚至比平时还要高。用户已陷入“审美疲劳”,花里胡哨的促销玩法,让人搞不清自己究竟省了多少钱。想搞清能省多少钱,犹如做了一道奥数题。

百亿补贴+贵就赔就是要让消费者不再担心价格问题,省去了“盖楼”“拉人头”等玩法,让双11购物节回归消费的本质。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭