挖掘匠心品质 樱花热水器创造冬季智能沐浴

2019-11-08 14:33 稿源:用户投稿  0条评论

今日立冬!立冬过后,“北风吹、气温低、雪花飘”的景象就会陆续上演。而不少家庭正遭遇冬季沐浴困惑:洗澡温度特别烫,或者水温忽冷忽热不稳定,这是传统壁挂炉偏重于采暖而忽视沐浴的通病。而樱花热水器秉承匠心,利用智能技术,从大数据中分析、整理出参数,将其嵌入到樱花热水器智能数码恒温芯片中,搭配智能分段燃烧和极微火苗技术将温差精准控制在±0.5范围内,真正做到夏天水不烫,冬天水够热的舒适沐浴体验。

樱花热水器

    以樱花热水器匠心之作E99为例,热水器精心设计了一个循环水泵,还搭载了水量伺服器。回水泵将水管里残留的热水,用泵的压力回到水箱里保温,使得没有热水留在水管里变冷,这就确保了再长的水管,用户还可以根据设定的温度,也能让热水“随心而至”,做到“零等待”。水压、气压等参数,自动精准地调节进水流量,实现快速升温,出水水温恒定,并保证出水温差保持在正负0.5摄氏度以内,让人体几乎感受不到温差的变化。贴心的设计与强大的功能,可以让你的偶像舒爽沐浴享不停。这个“同款”快来get吧。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭