CoinTiger财报发布 ,数字资产交易平台营业状况如何?

2019-11-08 14:15 稿源:用户投稿  0条评论

据《2017数字资产市场态研究报告》显示,数字资产市场在2017年迎来了爆发式的发展。在2017年年末,市场总值达到了5724.8亿美元,全年累计增长3028%,与2015年30%以及2016年157%的增速相比,呈现出指数级增长态势。

与此同时,区块链概念在百姓的生活中出现的频率亦越来越高,社会各界对于数字资产的关注持续上涨。一时之间,“区块链”、“去中心化”成为精英阶层乃至大众平民热议的话题。

而数字资产与区块链的发展催生了一大批数字资产交易平台。CoinTiger币虎,正是一家面向全球的创新数字资产交易平台。随着其不断地发展更新,

CoinTiger币虎,在数字资产交易市场上引起了持续的关注。

CoinTiger自成立以来,为全球的区块链爱好者提供多币种、多语言的现货币对交易服务。产品不断迭代升级,生态建设日趋完善,陆续上线了网页版、IOS/Andriod客户端;平台服务亦日趋周到,除了币币交易,还陆续开放了C2C承兑BitCNY、生态基金、Labs、打新区、投票上币区等服务类型。目前,CoinTiger的用户量已经突破280万,覆盖包括亚洲、北美、非洲、欧洲等地区的150多个国家和地区。

从这一方面看,CoinTiger币虎确如其名,虎虎生威。

在CoinTiger交易所发表的2019年4月1日-2019年9月30日的业绩报表中,可以看到CoinTiger在2019年上半年营业收入总计4217.62万人民币,其中主营业务收入为3412.83万人民币,其他业务收入为804.70万人民币;营业支出包括综合管理费用、服务器及安全防护费用等,共计2211.73万人民币。CoinTiger上半年的营业利润为2005.89万人民币,净利润为948.39万人民币,以及待分红利润为132.07万人民币。早在 1 年前,CoinTiger为平台币TCH引入币股同权机制,拟把每年不低于50%的净利润分配给所有TCH持有者,并在今年 4 月份,CoinTiger为TCH持有者派发了首次分红,合计派发现金554. 6 万元,占 2018 财年1109. 2 万元净利润的50%。据了解这是CoinTiger第二次发布财报。

从以上数据看出,在2019年上半年度,CoinTiger的营业状况良好,且上升劲头高,在同行业内优势明显。

记者从有关部门了解到,CoinTiger对于上币项目的审查一直持谨慎态度,今年的新上线项目以及IEO项目,涨幅可观。而CoinTiger的相关负责人表示,虽然CoinTiger在ieo这个项目上只做了4期,但是CoinTiger的项目平均涨幅却是行业最高。据评级机构TokenInsight的 2019 年 8 月 2 日发布的《交易所行业2019 Q2 报告暨评级更新》显示,CoinTiger上线的IEO项目平均涨幅达265.41%,位列排行榜第一。

在数字资产交易市场这个风口上,CoinTiger顺势而为,具有很足的后劲和上升势头,有望成为中国未来几年引领数字资产交易平台前进的巨头企业。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多