10 小时销量超越去年双十一全天2.5倍,华米科技 Amazfit 战绩再刷新

2019-11-05 14:30 稿源:用户投稿  0条评论

  2019 年 10 月 5 日,华米科技通过官方微博公布了 Amazfit 品牌双十一的第二组战报,这也是继双十一开门红拿下京东天猫平台九冠王之后,华米科技又一次实力体现。

图片1.png

  战报内容显示,在10 月 5 日的双十一京东大牌特惠日,华米科技 Amazfit 品牌十小时销售量超越去年双十一全天 2.5 倍,智能运动手表 3 更是拿下智能穿戴类目千元以上销售量销售额双第一的成绩。

图片2.png

  同时,根据京东电脑数码官方竞速榜当日数据, Amazfit 品牌还超越苹果、华为等品牌,斩获智能穿戴类目销售额销量双第一,展现了华米科技 Amazfit 品牌在智能穿戴领域强大的产品力以及在市场上的优秀口碑积累。

图片3.png

  战报中提到的销量冠军 Amazfit 智能运动手表 3 是华米科技今年发布的旗舰级新品,不仅采用了独家定制的 1.34 英寸全圆反射屏,更创新性使用双芯双系统模式,让手表的功能和续航都得到最大化的增强。不仅如此,手表还支持四星三模定位,配备了 19 种运动模式,同时有专业的 FIRSTBEAT 算法支撑。在 5 号的京东大牌特惠日和双十一当天,Amazfit 智能运动手表 3 现货立减 100 元,到手价为 1199 元。

图片4.png

  除此之外,Amazfit 品牌还为消费者准备了不同类型智能手表的多重钜惠。如拥有全天候屏幕显示,有着 24 天超长续航并且支持心脏健康检测的 Amazfit GTR 47mm 的不锈钢和铝合金版立省 150 元,到手价 849 元,限量赠送 22mm 炫彩表带。Amazfit GTR 42mm 立减 210 元,到手价 589 元。上市以来备受女生青睐的 Amazfit GTR 42mm 璀璨特别版,也有特惠 100 元,到手价 899 元也十分超值。

图片5.png

  而在健康穿戴设备中,华米科技 Amazfit 同样惊喜不断。如 Amazfit 米动健康手表现在只需要 649 元就能把它带回家,比原价优惠了 50 元;同样配备了 ECG 心电传感器的 Amazfit 米动健康手环黄山 1 号版到手价仅为 349 元,比原价优惠了 50 元;功能齐全支持智能通话的 Amazfit智能手表 2 ECG 版也是不错的选择,现在只需要 1149 元就可以入手,比原价优惠了 150 元。

图片6.png

  前不久,华米科技联合北京大学第一医院心血管内科开展的一项针对智能手环房颤检测的特异度和敏感度的临床研究结果显示,华米科技健康手环 ECG 和 PPG 判断房颤的准确度分别达到了 94.76% 和 93.27%,能够真正守护用户身体健康。同样也在不久前,华米科技宣布 2019 年第三季度 Amazfit 品牌智能设备出货量突破百万。双十一拿下傲人成绩的背后,是华米科技雄厚的技术积累和丰富的产品布局。

  截至 11 月 5 日中午 12 点,京东电脑数码官方竞速榜智能穿戴类目销售额榜单中,华米科技 Amazfit 位居第一,其后是苹果、华为、荣耀等品牌。从 Amazfit 品牌双十一期间接连取得的成绩来看,这一强劲的势头还将继续保持。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多