华为畅享10今日开售“幻夜派对”展现4800万超清夜景性能

2019-11-01 14:17 稿源:用户投稿  0条评论

昨日,伴随着秋日微风,华为畅享 10 在北京蓝色港湾举行的“幻夜派对”主题活动。在这场活动中,华为畅享 10 凭借 4800 万像素摄像头以及华为AI算法优化,轻松应对长达一天的拍照马拉松活动,将白天和夜晚的美景纷纷清晰记录下来,成为活动当之无愧的焦点。且就在活动结束之后,华为畅享 10 在今日开启全面首销,到手价仅需 1199 元,将这款拍照能力强悍的产品普惠万千消费者。

活动现场照片

活动现场照片

超清夜景:大光圈 4800 万主摄+AIS超级手持夜景

在“幻夜派对”夜晚活动现场,拍摄环境可谓十分复杂,但华为畅享 10 却能轻松应对,得益于 4800 万像素主摄搭配f/1. 8 大光圈,进光量比普通f/2. 2 光圈提高50%,从而让对焦速度更快,噪点更少;感光器件方面,华为畅享 10 的 4800 万像素主摄采用了1/ 2 英寸大底感光器件,进一步提高进光量保证清晰,定格清晰的活动夜景。

华为畅享 10 现场拍摄夜景样张

华为畅享 10 现场拍照夜景人像样张

我们来看一下实拍样张,华为畅享 10 在拍摄时,能清晰看到活动现场布置,样张色彩饱满,灯光得到很好的压制没有出现过曝的情况,连背景板上羽毛的细节都能清晰呈现整体夜景成像不错,将“幻夜派对”现场热闹的景象淋漓尽致的展现出来。并且华为畅享 10 注入了华为独有的AI算法,带来最高 6 秒的手持超级夜景模式。通过多帧图像合成,在原有基础上进一步提高夜景表现能力。

其他拍照:4800 万像素主摄+前置美颜自拍

除了夜拍能力出色外,华为畅享 10 在白天的拍摄中更显得得心应手。

华为畅享 10 现场拍摄大光圈样张

白天拍摄方面,华为畅享 10 的 4800 万主摄表现优秀,成像清晰细腻,搭配智能场景识别做到自动调节相机参数,让拍照更加智能简单。观察样张,华为畅享 10 实际拍摄的活动现场一角,橘色南瓜色彩丰富而饱满,完全不用修图就能发朋友圈。

华为畅享 10 现场拍摄大光圈样张

华为畅享 10 大光圈模式拍摄也同样精彩, 4800 万主摄负责成像, 200 万摄像头与主摄像头配合,计算景深信息,做到表现优异的景深照片,样张中主体南瓜灯笼清晰,背景虚化自然,细节之美凸显。同理拍摄人像,大光圈模式的虚化效果也会带给你不一样的体验;其他拍照方面,华为畅享 10 的带来 800 万前置美颜自拍,美颜自然。

另外,华为畅享 10 更拥有4000mAh大电池带来的持久续航,更有极点全面屏和全息幻彩机身,颜值出众。

总结

总的来看,华为畅享 10 得益于手持超级夜景模式的加入,夜景拍摄表现能力出众,远超同价位手机,还有出色的日常模式拍照、自拍效果以及极点全面屏等配置,不愧为“千元实力派”称号。 11 月 1 日,华为畅享 10 已在各大电商平台正式开售,售价仅 1199 元起,喜欢的朋友可别错过了。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭