大搜车家选二手车狂欢大促,这个双十一给你想要的折扣

2019-11-01 13:56 稿源:用户投稿  0条评论

  双十一促销大战已经到来,各大电商平台已经开始紧锣密鼓的准备,不仅声量大,而且玩法多。近两年,双十一买车已经逐渐成为一种趋势,二手车新零售平台大搜车家选也在今年首次亮相双十一狂欢节,开启“11. 11 心意节”,带来线上拆1. 1 亿红包、好车直降、到店有好礼等福利活动。

  今年 4 月,专注于二手车交易的大搜车家选平台正式成立,采用优质车商联盟形式,只卖二手车流通市场不超过30%的优质好车。互联网时代下,这一平台的出现拓宽了消费者了解二手车市场的渠道。此次双十一,是大搜车家选的首次亮相,诚意满满的家选带来“家选为你选好车,首付低至10%”的优惠活动,给消费者送上专属双十一的惊喜好礼。

  双十一期间,在大搜车家选APP中,进入 2019 家选双十一活动专区,多重惊喜好礼等着购车者前来领取。从 11 月 1 日开始到 11 月 11 日,“一点心意”活动专区带你一起线上拆红包。活动期间内,大搜车家选投出总价值1. 1 亿的红包等用户前来抽取。每个用户每天有 3 次拆红包机会,红包内随机包含千元购车抵扣券、油卡、免费洗车券、免费保养券等丰富礼品,红包将会以优惠券的形式存入,用户到店以后,向商家展示相关优惠券即可享受专享优惠。1. 1 亿红包助力双十一,为想要购车的你省去一大笔预算。

  线下探店还能报销路费?惊喜就是这样让人意想不到。在大搜车家选的“一成购探店”活动专区的所有在售车辆,只要用户选择【看真车】按钮即可预约到店看车体验。不仅如此,到店后出示打车行程单,商家就会给予实报实销的优惠,让用户无需担心到店体验的路费,轻松体验心仪好车。

  除此之外,大搜车家选还为用户准备了“好车直降”活动专区和“礼包专区”等精彩活动。用户通过“好车直降”活动页面了解到的直降优惠,到店后可直接享受,无需提供优惠凭证,更有好车直降 50000 元的重磅惊喜等待用户体验。而“礼包专区”则可以为用户送上家选惊喜礼包,只要到店就可以获得。现在登陆大搜车家选APP,就可以赢取各类双十一大礼!

  大搜车家选致力于营造一个诚信、专业、优质、简单的二手车消费环境,通过严格的数据系统把控,联合全国各地品牌口碑好、服务能力强的优质二手车经销商,实现客户共享、资源共享、服务共享,给用户提供质量保障。不仅如此,大搜车家选推出的 100 天无忧退、一年或三万公里质保、平台先行赔付、灵活购车方案和1V1 心级服务等政策,让消费者购车无忧。此次参与双十一狂欢,大搜车家选也将用户体验放在第一位,用划算的价格,优惠的福利,让用户更省心更放心的购车。

  随着“11. 11 心意节”的启动,正式拉开了大搜车家选的双十一序幕。这一场覆盖线上APP以及优质二手车商门店的购车大趴,注定会为用户带来超多实惠与便利。所以,你还在等什么?

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭