青春绽放梦想,我要“无限可能”!2019双11,宁美准备好了!

2019-11-01 13:50 稿源:用户投稿  0条评论

青春绽放梦想,我要“无限可能”! 10 月 29 日,宁美互联举办双 11 启动大会, 500 多位宁美人,手持代表着青春、活力与激情的红色气球,全军出击! 2019 年双 11 购物大促,宁美准备好了!

宁美互联集团董事长王洪涛

十年深耕互联网电脑行业,在全体宁美人的共同努力下,宁美互联不仅成为中国最大的电脑供应商,还是行业内唯一具备互联硬件+增值内容+云端服务的互联网公司,服务于数以百万计的消费者和用户。“宁美在不断寻求变化、寻求突破,不断抓住机会,追求超越”,宁美互联集团董事长王洪涛指出,“宁美始终坚持把客户放在首位,不断完善客户服务。”

对比十年前,宁美稳扎稳打步步升级,近年来,宁美追求价值产出,坚持以“用户”为核心,沉淀技术、更迭硬件、增值软件、升级服务,不断扩大布局,转化出更多的价值。“希望宁美始终坚持初心,追求下一个十年的飞跃。”王洪涛对宁美的未来寄予厚望。

宁美互联集团CEO刘应龙

“打开 2019 年的梦想,成就未来的无限可能!”宁美互联集团CEO刘应龙慷慨激昂,“每个双十一,对宁美来说都是一场挑战,宁美人敢拼、敢闯、敢赢,敢于求变!” 2019 双11,宁美全员全力以赴,为用户创造更多可能!“宁美是个不服输的企业,未来的宁美一定会更加美好!”

宁美CEO刘明辉

宁美CEO刘明辉表示,“电脑不是快销品,而是用户工作和生活当中必不可少的配置,且使用周期较长。”如今市场竞争激烈,宁美要保持在行业当中的领先地位,首先,要树立品牌意识,保持良好的口碑,坚持正版,保证产品的质量与性能,为用户把关,让用户没有后顾之忧;其次,注重行业渠道客户建设,在维系用户端客户的基础上,加强企业端用户的挖掘,扩大渠道覆盖规模,形成行业消费端与企业端双向齐头并进的格局!

双11,是检验每个团队作战的关键时刻,需要每一个部门紧密配合,上下同步,发挥三敢精神,即敢想、敢作、敢担,用一往无前的拼搏态度迎接挑战。随后,宁美互联集团各公司各部门组成代表方阵依次上台,为全体宁美人展示“无限可能”的决心!

宁美互联集团硬件事业群-宁美事业部员工代表

宁美互联集团生产中的心员工代表

宁美互联集团共享平台事业部、软件事业部、租赁事业部员工代表

宁美互联双 11 项目主要负责人

双11,对宁美互联来说有着非凡的意义,作为互联网电脑类目的开创者与革新者,宁美互联旗下宁美和名龙堂双品牌在历年的双 11 大促中的销量都遥遥领先,不断刷新历史,创造奇迹。尽管过去成绩斐然,但未来仍需继续开拓,奋斗创造更广阔的天空!

凝聚力量,所有宁美人一起努力去创造 2019 双 11 新战绩,一同骄傲的绽放!每个宁美人肩并肩,秉承“客户第一”的信念,坚持做对的事,未来一定会“无限可能”!

2019 双11,宁美人准备好了!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭