英雄之徒昂扬不灭 宁美-魂-GI6 II Super涅槃归来

2019-10-31 14:57 稿源:用户投稿  0条评论

双十一年度购物节就要来了,不少的朋友打算趁着活动组一台电脑,但是自己又不懂这么多硬件的选配,所以这里还是比较推荐直接购买整机,有保修还能免去繁杂的装机。宁美其实做了整机有不少的年头,好评如潮。

目前宁美双十一优惠活动火热进行中,宁美让利消费者,回馈消费者这么多年的支持,开启了0. 1 元优惠券抢购,购买直接抵 100 元,收货之后限量返还红包 100 元,优惠先到先得详情请咨询客服。另外还有机会获得双十一福袋以及限量豪礼。

那么今天我也要推荐一款比较给力的主机给玩家们,宁美-魂-GI6 II Super这一台主机同样支持上面的活动,还有付定金立减 200 的优惠。这一款主机是双十一限量版,专为英雄联盟S9 赛事定制的电竞风格,颜值升级的同时内部硬件也同样得到升级。

宁美为这一款主机升级到了第九代酷睿I79700 处理器,性能强劲,配有八核八线程,多工表现非常优秀,最高主频可以高达4.7GHz,所有游戏都能轻松驾驭,为机器的性能提供无限的动力。显卡则是选择了近期上市的英伟达GTX1660Super显卡,虽然名为GTX1660Super,但是在实际体验上已经向上面的老大哥1660Ti靠近了,一款性价比非常高的显卡,同样能流畅运行市面上主流网游。经实测,LOL全高画质可达 200 多帧、吃鸡 81 帧、APEX105 帧、战地 5 也可达到 96 帧,相当顺滑流畅。

这样的配置还需要有一个不错的电源支撑才能运行,宁美为这款机子配备了400W宁美定制电源,有出色的供电同时有非常冷静的噪音表现。

主板采用了华硕的B365 主板,全主板搭配有散热铠甲,内存有16GB 2666MHz的双通道高速马甲内存,任你驰骋,多开软件毫无压力。存储方面配备360GB超高速M. 2 固态硬盘,快速的加载游戏,特别是运行大型游戏更加能体现固态硬盘的优势。

这一款宁美-魂-GI6 II Super标准版双十一优惠预售最终到手价仅需 4999 元,除了有赠送双十一特别礼包之外,还有免费一年的上门联保服务,终身的免费在线咨询服务,让不懂电脑的朋友完全省去了担心机器有问题的忧虑。值得一提的是,全配置都可以享受预定专属礼盒(限量 500 套,价值 399 元),内含炫彩烟灰缸、超大鼠标垫、专属黑卡、大咖签名照,喜欢的朋友一定要快点前去预定了,优惠多多先到先得。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭