GS数字资产在沪成功举办数字货币日内交易分享交流会

2019-10-31 14:57 稿源:用户投稿  0条评论
GS数字资产在沪成功举办数字货币日内交易分享交流会

2019年10月28日,GS数字资产联手币圈日内交易布道者币寒江,在上海举办了数字资产日内交易交流会。会上,币寒江、GS数字资产 CMO均围绕数字货币市场和日内交易展开主题演讲。此次交流会,传统金融市场和币圈的专业日内交易员、券商和VC机构代表纷纷出席,并与发言嘉宾互动交流。

会上,币圈日内交易布道者币寒江的发言就日内交易这个主题展开,他表示数字货币相比起其他市场具有以下三个特点:

1.“毛刺”较多,价格来回晃动,上下影线很多

2.委托单迷惑性比较大,很难像A股日内那样根据盘口垫单、压单判断进出点位;

3.极端行情盘口速度极快,要做好风控。

整体就日内交易难度来比较,A股<数字货币<商品期货。但传统市场日内交易手法(联动、收敛突破、接反弹和高频刷单)基本适用币圈。虽说是 24 小时交易,只要掌握行情波动规律,择时入场把握住大行情,做好止损,最大化资金效率,即可有可观的盈利。

另外,对于交易团队建设,也给出他的交易员筛选的硬性要求和培训周期,并表示存活率较A股低一些,人员流动性较大。

GS数字资产 CMO认为专业日内交易员是对交易深度和速度要求很高的一批人,需要专业化的软件和金融服务。而GS数字资产作为一站式数字货币聚合交易平台,打通了全球各大数字货币交易所,会为专业交易员提供:

统一账户,开户(跨交易所统一账户),场外OTC服务,全球专线+Colocation;

统一软件,跨交易所统一API,各类专业版交易软件(T0,CTA,套利,Alpha等)支持日内高频交易,模拟交易,复盘和行情预警,还有定制化的白标软件和分仓系统等团队版软件;

金融服务,折扣手续费,跨交易所融资融币,免费底仓等,大大降低传统交易者/团队入圈门槛!

除了服务专业交易员之外,我们还为行情、媒体、钱包APP或社区等流量端)打造一站式聚合交易的闭环服务,为产业客户提供大宗交易、套期保值的解决方案。

现GS数字资产平台上注册人数超 5000 人,每日活跃用户 1500 人,活跃专业交易者近 500 人,日均交易量达到 8 亿 -25 亿人民币。从数据来看,不管是系统稳定性、资金池资源,还是费率都有明显优势。

展望未来,严俊杰说GS数字资产将持续不遗余力为专业交易员提供个性化的服务,为他们配套完备的金融服务和IT基建,帮助更多的专业交易员顺利转型到币圈





本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多