2019拍照手机排行 买拍照手机这几款绝不可错过

2019-10-31 10:47 稿源:用户投稿  0条评论

想拍摄美丽的风景,记录一段美妙的时光,留下孩子纯真的笑脸,这些都可以通过一部参数优秀的拍照手机来实现。手机的拍照性能已成为众多用户在选购手机时最为重要的考虑因素。接下来我们就来看一下2019拍照手机排行,以让正在犹豫入手哪部拍照手机的你有个参考。

图片.png

1、OPPO Reno 10倍变焦版

首先来看一下OPPO Reno 10倍变焦版相机参数。这部手机采用的是4800 万像素的超清主摄+ 1300 万潜望式长焦镜头+ 800 万像素的超广角镜头,三颗摄像头接棒式覆盖了16mm~160mm的全焦段覆盖,也给创作者释放出更多影响创作的自由度。相较于华为P30主摄4000万的像素来说,OPPO Reno 10倍变焦版也更具优势。

此外,OPPO Reno 10倍变焦版新增 AI 夜景人像优化,将人物与夜景分区处理,保护人像真实肤色,助力创作出更有质感的夜景人像大片。同时,OPPO Reno 10倍变焦版还特意提供了5种不同的拍照风格,模拟不同灯光的条件来增加拍照的成像效果,再搭配上大光圈的虚化,以提升照片质感。前置 AI 智慧美颜、炫彩模式增强色彩,亦能使整张照片更具美感。

图片.png

2、OPPO Reno2 Z

Reno2 Z是OPPO10月25日最新上线的一部游戏拍照手机,该机秉承了Reno2的超清影像实力,后置夜拍四摄:4800万主摄+119°广角+黑白风格+人像风格四颗镜头组合。其中主摄的索尼IMX586传感器,搭载四合一像素聚合技术,配合内置NPU算法加速器,软硬结合,更有全新“极夜模式”,让你在极暗环境也能轻松捕捉到高光瞬间。

最为关键的一点,全新升级的UltraSteady超级防抖算法,再加上60fps的高帧率,和视频虚化和视频超广角,能够让用户随意捕捉拍摄出理想的大片。

图片.png

3、华为P30 Pro

华为P30 Pro搭载了4000万像素+2000万像素+800万像素+TOF镜头,以及3200万像素的前置摄像头。同时采用潜望式长焦镜头,最高 50 倍数字变焦,轻松拍的远处风景。

而且,华为P30 Pro自带四种一键长曝光拍摄模式或者专业模式就能拍摄出各种长曝光照片。再结合内置的丰富滤镜选择,无任何专业知识的用户也能用手机拍摄出可以制霸朋友圈的“专业级”摄影大作。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭