VV7 GT豪华体验依旧,新型轿跑SUV带来完美运动操控

2019-10-30 11:49 稿源:用户投稿  0条评论

现在SUV车型已经在汽车市场上占有举足轻重的地位,一般来讲我们都是根据尺寸将SUV划分成小型SUV、紧凑型SUV、中型SUV以及全尺寸SUV,但近两年轿跑SUV也开始越来越流行。尤其是国产品牌推出的轿跑SUV更是赢得了不少消费者的青睐,作为中国豪华SUV领导者的WEY品牌最近也推出了一款旗舰级轿跑SUV——VV7 GT,豪华体验依旧,新型轿跑SUV带来完美运动操控。

VV7 GT的前脸设计与 2020 款VV7 几乎如出一辙,标志性的矩阵式LED大灯与前进气格栅融为一体,整体高级感非常强,豪华质感很突出。前脸突出的张力表现凸显出VV7 GT硬朗的风格,让新车的辨识度非常突出。VV7 GT的侧面车身设计与 2020 款VV7 差别很大,溜背造型的设计恰到好处,将VV7 GT的轿跑身姿展示得淋漓尽致。运动感极强的侧面线条配上 20 寸超大轮毂,具有非常强大的视觉表现力。尾部的运动造型和红色尾灯的搭配让人赏心悦目,四出排气管设计让运动感从车头延续到车尾,前后呼应让整车设计风格异常和谐统一。VV7 GT的光泽漆面在国产汽车里是数一数二的,再加上车身厚实的钣金,让VV7 GT不惧生活中经常遇到的轻微刮蹭,高强度车身给用户百分百的安全感。新车4774*1931*672mm的长宽高以及2950mm的轴距保证了车内拥有足够的空间,溜背造型的圆滑处理不会对头部空间造成影响。

VV7 GT的内饰设计风格与 2020 款VV7 保持一致,高档材质与豪华做工的搭配非常和谐,颜色的拼接也没有任何突兀感,整体感觉完全可以和一线豪华品牌PK。大面积的皮革包裹和搪塑工艺软质材料的应用恰到好处,细节处用镀铬元素点缀让内舱质感大幅提升,方向盘也加入了多功能按键以及换挡拨片功能。

VV7 GT的豪华质感不仅仅体现在豪华设计和用料上,更包含了新车一系列越级科技的配备。百万级智能像素大灯、第三代智能流媒体后视镜、60°鸟瞰式全景可视泊车辅助系统等都是同级领先的配置。新车在A柱上新增的AI智能面部识别系统格外惹眼,这个系统会将人脸识别的结果进行融合分析,并最终确认驾驶员的身份,系统工作时通过识别驾驶员的表情,自动推送匹配心情的音乐来进行科技趣味互动。

VV7 GT配备了非常强劲的动力总成系统,远远强于相近价格区间内的任何一个对手。2.0T+7DCT的动力总成提供了非常强劲的动力,顺滑的换挡和平顺的驾驶体验非常体现品牌背后出色的调校能力,VV7 GT这款车型完成百公里加速所需要的时间仅为7. 3 秒,这样的成绩放在一台中型SUV上着实令人惊讶。Launch Control弹射模式可以在起步瞬间让发动机获得最大扭矩输出。VV7 GT搭载了只有豪华品牌才能看到的全铝合金下摆臂悬架,并且通过调整悬架衬套性能、前后稳定杆尺寸、前后螺旋簧刚度,出色的运动舒适性和振动舒适性让用户的激情驾驶不影响后排乘坐体验。

VV7 GT指导价仅为19. 17 万元-20. 57 万元,作为一款豪华与运动兼具的新锐SUV,这个价格可以说算是非常贴心了,也能看出WEY品牌进一步征服年轻消费市场的决心。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭