深圳匀思开启新零售新模式,携手客户推动社交电商

2019-10-29 16:37 稿源:用户投稿  0条评论

随着社会的发展,短视频逐渐成为了人们开展电商的风口,而基于电商行业对流量的强大需求,使短视频平台在电商行业中占据着举足轻重的地位。根据业内人士透露,快手直播在 2018 年的时候营收已经达到了 400 多亿元,其中前端电商直播室的营收就达到了 200 多亿元,这充分表明了短视频平台对于电商产业的重要性。李佳琦,一代抖音电商红人,他在抖音平台上通过短视频卖货的方式,成功用唇膏销量“拍打”马云的男人。

匀思电商带您看看在互联网背景下,短视频的发展。每一个产业都经过了一个资本驱动的过程,短视频行业同样不例外。在早期,抖音、快手等短视频平台出现并热行时,就已经源源不断的得到了投资机构,互联网巨头的青睐。短视频产业正是因为有了投资机构,互联网巨头的加入,才使得短视频平台的发展在短时间内就得到肆意的生长,并成为新的电商风口。

1572331066491542.png

然而,随着短视频的发展,在此期间经历了资本战乱和巨头站队之后,短视频产业当前已经从最开始的肆意生长演变到了深水区的状态,从而面临着新的红利期。那么,在互联网大环境下的短视频产业,还有哪些红利可言呢?
新零售模式,开辟短视频变现新战场。我们能够看到,当前的短视频变现方式主要是由平台本身所形成的,几乎与外部行业没有形成直接的联系。然而,随着新零售模式的出现,尤其是现在各种新技术也得到了不断的优化与成熟,短视频极有可能在新零售领域中占据着举足轻重的地位,并给人们带来不一样的感受和体验。
以新零售作为出发点,短视频平台将会打破以往的形式,进入一个与外部产业结合的新时代,不仅如此,新金融、新社交等诸多行业也将会逐渐与短视频平台产生联系,以此进一步促进短视频平台的再度进化,并开辟短视频变现的新战场。

短视频具有聚流、引流的作用。基于互联网环境下,流量红利成为当前推动电商产业发展的一种趋势。短视频作为当下非常热门的一种销售形式,通过内容输出的方式不断吸引流量,成为了推动电商产业发展的一种重要措施。玩抖音、快手的人应该都知道,在这些短视频平台上的红人的粉丝动辄几十万,甚至成百上千万,这些大V红人的流量甚至比一个互联网平台的流量还要高。

1572331077551076.png

针对这一现象,匀思电商借助抖音、快手的大V粉丝的影响力,帮助商家聚集更多的流量和引流,从而助力商家的电商创业发展。另外,匀思电商内部也开设了相关的课程,拥有专业的运营导师团队为电商创业者提供相关的课程培训,从而更好地帮助学员开展创业。

在基于资本的推动下,虽然短视频的市场仍处于不够稳定的状态,但是从市场上的反馈来看,短视频市场的蓄力还是非常强大的,只要我们能够抓住抖音、快手等短视频平台给电商产业带来的红利,就能提升创业者的成功率!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭