BYCOO电动牙刷终极评测:不输千元级的体验

2019-10-28 08:41 稿源:用户投稿  0条评论

要说生活中有哪些“看似不起眼却又不得不做”的小事,“洗脸刷牙”当属其中之一。老实讲,对于洗脸刷牙笔者从不认为是一件什么艰难的事儿,但自从跟家里女王在一起之后才发现,原来有人真的觉得洗脸刷牙是件难事儿——一到周末我家那位要么干脆不洗脸,要么刷牙十几秒就快速搞定。为了治一治女王刷牙这个小毛病,笔者决定用电动牙刷试一试。

图片

图片

笔者入手的,是近期新晋的国产品牌新锐代表——BYCOO声波电动牙刷H9。拿到手第一眼就感觉这个品牌不一般,包装盒简洁大方,开启方式有点类似珠宝产品,打开时给人一种仪式感。事实上据笔者了解,BYCOO在国外具有相当的知名度,在国外取得优良成绩后在今年下半年开始转战国内市场。这也难怪其外包装如此成熟老道,第一时间就能抓住人眼球。

图片

包装盒里的主要物件如上所示,包括H9主体、进口杜邦软毛刷*2、进口杜邦中性刷*2,以及一个旅行盒和充电线,另有纸质产品保修卡、产品说明书。

△相同颜色的旅行盒。可放置牙刷主体以及两个刷头,方便日常出差或者旅游携带。

接下来看看电动牙刷主体情况。

图片

图片

BYCOO声波电动牙刷H9的造型设计,与市面上其他同类型产品并没有太大区别。不过它采用了PP料一体成型抽芯模,整体为圆柱体设计风格,柱体大小适中,摸起来手感颇为舒适。由于经过五喷五烤德国进口环保油喷油工艺处理,主体不易粘指纹。

机身靠上位置有一颗椭圆形物理按键,用以调节各种模式。下方有电量指示灯,以及各模式指示灯。笔者手里这款为全天际蓝配色,看起来颇为清新。另有蜜桃粉、天际蓝,宝石蓝和象牙白四种颜色可选。值得一提的是,BYCOO声波电动牙刷H9采用了IPX8级别防水设计,日常淋浴洗漱刷牙无需担心进水的风险。

图片

图片

△细节方面。BYCOO声波电动牙刷H9并没有配备座充,支持5V/1A规格。随即附赠了一根充电线,直插牙刷底部即可进行充电。

图片

在电动牙刷颇为重要的刷头方面,BYCOO声波电动牙刷H9配备了四只进口杜邦刷头(软毛刷头两个、中性刷头两个),带美国FDA认证证书,与飞利浦HX9362是同款刷头。就笔者个人的使用建议来说,如果你平常刷牙牙龈容易出血的话,建议选择使用软毛刷头。就笔者后面的使用感受来说,软毛体验的确更为舒适。

图片

值得一提的是,BYCOO声波电动牙刷H9机身为内置2000mAh容量电池,这个容量在电动牙刷领域来说绝对是领先的存在。这就意味着H9能够提供超长的使用时间,官方表示一年只需要充四次电,单次充电时长为5小时左右。另外,H9还采用了德国工艺联合海外专家研发磁悬浮恒动技术,搭配高效磁悬浮双轴声波马达,振动频率达到38000-47000次/每分钟。这样高强度的震动频率,能够全方位有效的清洁牙齿以及牙周上的污垢,对于牙缝、牙龈沟等死角的清洁更到位。

图片

图片

实测来说,BYCOO声波电动牙刷H9一共有五大洁齿模式,包括标准模式、清洁模式、美白模式、抛光模式和Soft模式。就笔者使用下来的体验来说,如果你口腔牙龈不是特别脆弱的话,日常使用标准模式足矣,强度和振幅都较为适中。如果是敏感人群,建议Soft模式。

使用中让笔者感到贴心的地方在于,BYCOO声波电动牙刷H9在使用时会每隔30秒进行停顿提醒,提醒使用者采用科学方式进行刷牙。

总结

图片

总的来说,笔者认为BYCOO声波电动牙刷H9是一款值得一试的产品。在同价位几乎无可挑剔(除了无座充),无论做工用料还是细节打磨,以及最终的实际体验,都让笔者非常满意。BYCOO官方表示要做“暴利终结者”,而H9正是他们迈出的坚实一步。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭