以实鉴真,长线制胜:微盟斩获腾讯广告“品效协同奖”以及“行业精耕奖”两大奖项

2019-10-25 16:19 稿源:用户投稿  0条评论

10 月 24 日,“以实鉴真” 2019 腾讯广告高峰论坛在上海开幕。峰会当晚,腾讯广告颁发“腾讯广告实效营销奖”,以感谢广大客户及服务商长期以来的并肩努力。

本次“腾讯广告实效营销奖” 共设九个大项,其中为广告客户设立的奖项为新锐进取奖、数据创新奖、用户体验奖、创意突破奖和最具价值平台奖,为服务商设立了全能先锋奖、品效协同奖、行业精耕奖和突破创新奖四项大奖。微盟凭借在广告营销行业的亮眼表现,收获本次“腾讯广告实效营销奖”的“品效协同奖”以及“行业精耕奖”两大奖项。

blob.png

微盟荣获腾讯广告品效协同奖(左)、行业精耕奖(右)

“腾讯广告实效营销奖”奖项的设立旨在携手各方,共铸实力、共赢未来。其九大奖项代表了腾讯广告、行业客户与服务商最重视并将持续深耕的方向。同时,腾讯广告也借此机会向那些对行业创新增长做出杰出贡献的优秀客户和服务商表达认可。

过去一年里,商业环境快速变化,营销挑战日益严峻。如何在流量红利见顶的下半场应对挑战,为增长赢效,是每位营销人都在面临和思考的问题。腾讯广告一直致力于与合作伙伴一起,构建以增长为核心的营销生态,发掘可持续健康增长的营销新生产力,倡导建立营销的“长线思维”。

此次获得腾讯广告2019“品效协同奖”及“行业精耕奖”的微盟,此前已获得腾讯广告“金牌服务商”牌照,在过去的一年里,微盟依托丰富的行业经验以及深刻的行业洞察,以精湛的广告创意策划能力及专业的品牌客户服务能力帮助众多 KA 客户达成营销升级的目标 , 为品牌企业主提供国内领先的广告创意及投放服务 ,帮助品牌广告主实现品牌价值传递 , 加速向智慧营销转型升级。

据介绍,微盟从 2016 年开始正式布局移动广告业务,为企业提供腾讯广告运营投放服务、广告创意制作、账号优化和数据分析在内的增值服务,让不同行业、规模和营销需求的客户都能够便捷高效地利用腾讯的营销资源,为自身生意带来高效增长。

目前 , 微盟已服务国内众多知名企业 , 并在金融、教育、旅游、电商、网服等众多行业客户提供了“品效协同”的营销服务。此次微盟获颁腾讯广告两项大奖 , 也正是对其 KA 客户服务能力与市场竞争力的充分认可和肯定,喻示微盟的努力与创新已受到行业的普遍认同。

未来,微盟与腾讯广告将持续深化合作,为双方共同发展积蓄力量,最终实现携手共赢。微盟将不断增强自身市场竞争力优化升级服务 , 继续深耕移动营销领域,在接下来的合作中,以优质的广告创意服务和平台技术为营销赋能 , 为客户创造更多营销价值,打造引领行业的全链路营销新范式,推动行业营销发展,迎来新的商业增长。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多

关闭