The New P30 Pro高级时尚色,让你从邻家女孩变成时尚焦点

2019-10-22 10:46 稿源:用户投稿  0条评论

现在,人人追求时尚,都希望自己走在时尚前端。但时尚是什么,却无法浓缩为一个明确的定义,每年流行元素不同,每个时代流行风格也各有差异。有时,一身时尚穿搭,只在于一件时尚单品或一套颜色搭配。

今年的色彩流行虽然没有一个明确的概念,但从明星服饰搭配、时装周新品能看到,大家普遍较偏爱粉、蓝色系,整体造型搭配也更加亮眼。同样的,The New P30 Pro也以锐利的时尚眼光选择了粉、蓝色系作为新机新色出现。

过去的颜色分类总是过于简单,让大家形成了蓝色代表男生、粉色代表女生的固化印象。而 2019 年起,男装、男明星的穿搭也大量出现了粉色系,打破传统偏见。无论男女,选择粉色搭配,可以温柔可爱,甜美可人;也可以像陈伟霆一样保持帅气硬朗的姿态,又增添一份青春的气息。

The New P30 Pro的嫣紫色选择了粉色和紫色的中间色调,以海边的紫色日落作为灵感来源,带大家享受脱离城市的片刻安宁,感受海风、沙滩。嫣紫色包含了粉色的梦幻、甜美,又包含了紫色的浪漫、温柔。低饱和度的选色让它更有高级感,拿在手中十分有格调。

蓝色同样是可以兼容整套服装和单品搭配颜色选择。浅蓝清新、深蓝深邃,男女皆可、老少皆宜;作为配饰,与服饰配合度也很高,既能突出蓝色单品,又不会显得过于突兀。从稍显正式的浅蓝色衬衫到休闲派牛仔裤,蓝色似乎是永远经典时尚、不会过时的颜色。

The New P30 Pro墨玉蓝融进了深夜的蓝海和星空,没有霓虹灯照耀,星星成片在夜空闪耀,旁边一轮圆月见证天地万物。一切都那么静谧、平和,仿佛陷入梦境。墨玉蓝看似单一,却也多变,与浅色服装搭配,更显日系、清凉;点缀深色服装,又能突出端庄气质。

现在一成不变的风格已不在是流行趋势,大家更讲求多变风格,一眼望去捉摸不透才会更吸引人。The New P30 Pro本次就采用了全新工艺,让手机拥有“双重性格”。上半部分平滑亮面,下半部分则采用磨砂雾面,整体就像大海与沙滩融合,看似对立却又达到极致的和谐。

The New P30 Pro可以清新透彻,单纯似小朋友的瞳孔;可以神秘,好像蒙着面纱的异域少女;可以有嫣紫色的温柔,搭配服饰尽显阳光暖男、小公主气质;可以有墨玉蓝的大气,整个人稳重有格调。

高级穿搭并不在于裤装还是裙装、珠宝项链还是钻石戒指,而是要合理的融入场合,在不经意间显露自己的特点。The New P30 Pro双色选择、双重质感,足以显现不同风格。别人还在为服装不够档次头疼,你早已带着The New P30 Pro从邻家女孩摇身一变,成为人群中耀眼星光!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭