双11来了?最精明的人已经去超级品牌百宝书会场剁大牌了!

2019-10-21 19:07 稿源:用户投稿  0条评论

今年的双11马上就要来了!你的剁手清单准备好了吗?精明剁手党们早早就已经开始了自己的买买买之旅哟~你知道么?今天开始,天猫超级品牌日已于21日0时重磅上线了100个TOP大牌的超级品牌百宝书专场,不满足于狂欢只是扫货的宝宝们,得赶紧跟上锁定心愿清单哦!

天猫第11个双11选择2019年10月21日下午官宣,这一天也是天猫双11的生日,超级品牌日于当日0时推出“双11超级品牌百宝书”。作为天猫超级品牌日团队为双11预售全新打造的新项目,此次特别从天猫20万品牌中精选了TOP100超级大牌,为消费者带来关于100种超级心愿的答案探索。

快来看看目前都有哪些大牌上榜吧——

图片1.jpg

据了解,会场100个超级品牌将奉上3款最能代表品牌特质的货品,并准备2个你少有听闻的故事,告诉你:大牌,为什么值得买!

更值得关注的是,超级品牌百宝书会场独家为消费者准备了5个极具匠心和惊艳效果的“大师之作”: 中国第一次“上海迪士尼此刻为你们绚烂团体套餐“专属梦幻之旅、够100人开趴喝的6L装人头马洋酒、睡到极致体验的38万丝涟私人定制床垫、可以传给孙女的娇兰珍稀限量版香水、全球独家1组的GENTLE MONSTER 11副联名眼镜……简直不敢相信是么?目前,这五个梦幻般的货品都已经实锤在天猫上架预售,有图有真相——

图片2.jpg

上海迪士尼此刻为你们绚烂团队套餐

图片3.jpg

人头马CLUB优质香槟区干邑白兰地6000ml进口洋酒

图片4.jpg

美国Sealy钛合金感应弹簧乳胶床垫珑鼎鎏金瑰宝系列

图片5.jpg

娇兰翼之蜂华臻萃纯香香水巴卡拉水晶限量珍藏版1L

图片6.jpg

GENTLE MONSTER超级联名11款限定集合

可以说,这次的天猫“双11超级品牌百宝书”预售会场,是一个超级心愿的沟通场。10月21日起至双十一期间,除了放送大量超级颠覆的经典权益,TOP100大牌们还将以品牌故事为内容依托,追问与探讨“超级心愿”,纷纷向消费者倾吐理想~

而作为超级品牌百宝书和超级品牌共同为今年的双11消费者提供的经典巨献,“大师之作”中的任何一款商品,更是足以突破人们关于消费生活的现有想象。她奉上的已经不单纯是极富匠心的商品或服务,更是代表了某种个体生活的超级心愿。

天猫超级品牌日“双11超级品牌百宝书”,希望在为消费者带来品牌魅力和极致货品的同时,让大家看见每一个超级品牌,其实都是一个理想生活解决方案供给方,都在努力达成消费者理想生活的某个纬度的不断拓展。

买大牌,不仅因为它质优货好,还因为它的故事,合你所愿。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多