YOOZ电子烟打造音乐厂牌柚子派对 开启成都“燥雾”体验

2019-10-21 19:03 稿源:用户投稿  0条评论

自柚子派对9月成功登陆上海之后,10月18日主题为“燥雾者”的柚子派对,在成都带来一场“川味”嘻哈音乐盛宴,一解“秋燥之郁”。

柚子派对是由备受消费者喜爱的电子烟品牌YOOZ打造的全新音乐厂牌,专注全球先锋文化,致力于将产品理念与潮流文化融入生活,解构当下娱乐文化,重塑生活消费新方式,呈现最具独特的多元化音乐现场。

图片1.png

柚子派对将成都站主题定为“燥雾者”,将城市具有代表性的嘻哈音乐文化与YOOZ电子烟新品冰糖雪梨口味烟弹深度结合。除此之外,现场还为来宾准备了YOOZ电子烟产品试抽装置;限定饮品“柚子生啤”,将精酿与柚子品牌跨界融合,体验不一样的味觉体验。

图片2.png

同时在在演出开场前,放映了一部由独立动画人周浩然创作的3分钟视觉艺术作品《Harry》,涂鸦艺术家REM2也莅临现场,在活动现场设置独立区域,展示了他即将发布的最新作品。此次活动堪称一场跨界音乐盛宴,将味觉、视觉、听觉完美融合,为来宾带来一场多维度感官体验。

图片3.png

活动现场力邀四组知名音乐人进行表演。中国最具辨识度、天马行空的跨界艺术家小老虎J-Fever,现场将他的作品完美诠释,传递自由的定义,将东方文化、文学、思维融入音乐中,给人一种宽阔无垠之感。来自新疆的R&B鬼才”阿克江LilAkin,他如同魔法师般将听众们带入奇妙梦幻的世界中,抛下现实生活的繁琐,让耳朵、大脑、心灵得到洗礼。说唱新星SwagKelly、深受黑人音乐熏陶,现场演出更是给听众带来惊喜。拥有特立独行嗓音的成都疆流川融成员Step.Jad也备受听众关注。

图片4.png

阿克江LilAkin

图片5.png

小老虎J-Fever

图片6.png

Step.Jad

图片7.png

SwagKelly

此外,YOOZ电子烟也为柚子派对成都站推出了新品冰糖雪梨味道烟弹,将产品深度融入本场活动中来,现场来宾在音乐的氛围下,深度品鉴,体验到了更加畅快淋漓的味觉感受。YOOZ 电子烟力求通过本次活动打造立体的新消费场景,触达真正热爱潮流文化,享受生活的个性人群,树立YOOZ 的专属符号,成为当下年轻精英人群热议的话题。

在活动现场,多个区域醒目的标注了“未成年人禁止入内”及“未成年人禁止购买及使用”字样,极大限度向未成年人说不,是YOOZ 品牌和柚子派对恪守的行业底线和社会责任,也是YOOZ 品牌最核心的价值观。

图片8.png

作为电子烟行业科技+时尚的潮流品牌,YOOZ电子烟将“通过科技为全球烟民创造更美好的生活方式。”作为品牌核心理念。通过消费整合,引导消费潮流,提供更加多元化的消费场景和优质的产品体验才是YOOZ 倡导的消费核心,也是未来YOOZ 与更多文化品牌跨界合作的初心。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多