映客礼物狂欢节即将来袭 官方送礼 豪撒一亿映币

2019-10-18 14:16 稿源:用户投稿  0条评论

临近双十一,各电商均已进入备战状态。除了电商以外,“双十一”还有一股力量不容忽视,那就是直播行业。 10 月 21 日至 27 日,映客将开启礼物狂欢节,“大手笔”让利给主播与用户,打响直播界“双十一”第一枪。届时,多款热门大礼直降千钻,稀有礼物限时复活,主播通过收集活动主题卡片可瓜分一亿映币及一万分钟首页热门展示位资源。

官方强势让利 主播用户齐狂欢

本次礼物狂欢节主打“让利”,玩法趣味横生,诚意满满。官方设置了拼碎片、集卡片、合成卡的组合玩法,主播可以通过专属礼物“寻宝小映”、活动任务收集主题卡片。每集齐一套( 5 张)主题卡片自动兑换一张合成卡,拥有合成卡即可获得瓜分一亿映币及一万分钟热门的机会,超值奖励将于 10 月 23 日、 25 日、 27 日进行三轮瓜分。

呼应礼物狂欢节的主题,官方在活动期间特下调了部分热门礼物的定价,还复活了不少早前广受欢迎的限定礼物。用户“ma659”表示,这次活动除了主播有奖励,用户也得到了优惠,一举两得!

“实打实”大回馈 着力打造新IP

据映客官方人员透露,礼物狂欢节作为映客本月最大规模的站内活动,主要是为了满足部分用户对限定礼物复活的愿望,并通过让利的形式,实打实地回馈用户。后续会继续强化“礼物狂欢节”的概念,并着力打造出“礼物狂欢节”IP,以期达到长期稳定回馈用户的目的。

映客在关注生产精品直播内容的同时,更不忘用创意带动玩法及互动模式的革新,用真心回馈主播和用户。作为头部直播平台,映客本次倾情推出的礼物狂欢节值得期待!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多