干货 现诚意推荐一款“8万级性价比之王”

2019-10-18 13:51 稿源:用户投稿  0条评论

9 月SUV销量排行榜已出多日,哈弗H6 凭借 31711 辆的优异成绩依然稳坐销冠宝座,并实现了累计 76 个月蝉联SUV销量第一的壮举,哈弗品牌也累计 9 年蝉联SUV销量第一,持续捍卫冠军荣耀。常言道,“铁打的营盘,流水的兵”,纵观近年SUV发展,有的跟不上发展已然落寞退场,有的则带着创新闪亮登场,而在这其中,哈弗H6 更像是那个“铁打的营盘”,看遍风景变幻,一直以绝对优势稳居高位。当然,今天要说的这款车型也是出自哈弗H6 的“血脉”,它就是哈弗H6 运动版,其凭借优渥的空间力和丰富的配置被称为“ 8 万级性价比之王”。

空间王:越级实力超“长”发挥

哈弗H6 运动版,一提起这款车,首先想到的就是“大”。因为哈弗H6 运动版的空间之大,不仅在其同级车型中拔尖,更有越级合资车型的实力。

哈弗H6 运动版4649*1852* 1710 的车身尺寸超“长”发挥,不仅让同级车型吉利博越PRO甘拜下风,连合资车型日产逍客和现代ix35 也望之却步。

另外,一辆备受好评、销量遥遥领先的品质SUV,除了基本尺寸,当然更要有点“特殊才能”,能够给用户足够的惊喜。哈弗H6 运动版便是如此,如果将其后排座椅进行6/ 4 放倒的话,808L的后备箱容积瞬间可扩充到2010L。要知道,大众探岳作为口碑较好的中型SUV,其后备箱扩充容积才仅能达到1590L,更别提哈弗H6 运动版的同级车型传祺GS4 了,其1410L的扩充容积也更加不够看。

2010L的后备箱容积,不仅可以放置多个常规行李箱,当你与家人外出野餐时,其还能实力化身“房车本车”,将烧烤用的架子、孩子喜爱的玩具和座椅以及宠物的行李通通“一网打尽”,尽享游玩之乐。

配置王:全系标配满满诚意

除了空间,哈弗H6 运动版受欢迎的第二大原因,也最能展现“国民神车”诚意的一点,就是它的配置了。一直以来,部分车企将车型以高低配置来区分,其中高配车型售价也相对较高,但对用户来说性价比并不高,因此高配车型在日常并不走量。哈弗H6 运动版正是看到了这一点,打出了“ 8 万级性价比之王”最坚实的一步:将大部分配置做到了“全系标配”。

哈弗H6 运动版所搭载的安全气囊、电子手刹、自动驻车、倒车雷达、倒车影像、ESP车身稳定系统、胎压监测等智能安全配置均是“全系标配”,而现代ix35 的部分车型没有胎压监测功能、日产逍客则没有自动驻车和陡坡缓降功能。

不仅如此,哈弗H6 运动版的Carlife车机手机互联、无钥匙进入、主驾驶车窗一键升降+电动防夹、智能双模防夹天窗、双温区自动空调、后排出风口等人性化配置竟然也是“全系标配”,也均优于现代ix35 和日产逍客。其中无钥匙进入这一功能,免去了掏钥匙解锁车门的步骤,节省了时间,令驾乘体验更前卫。另外此举在同级车型中也显得诚意满满,因为吉利博越 PRO中的“智悦PRO”和“智雅PRO”这两款走量的中低配车型并没有这一功能。

价格王:超高钜惠圆梦SUV

据了解,哈弗H6 运动版的官方指导价为10. 4 万-11. 4 万,其中哈弗H6 运动版(国VI)手动精英型10. 4 万、哈弗H6 运动版(国VI)自动精英型11. 4 万。

也许有朋友会问,明明是 10 万级,为何却说是 8 万级。因为在进行中的“神车荣耀,‘芯’动启航”哈弗H6 运动版钜惠活动中,可享现金优惠 20000 元+金融贴息 4000 元+置换补贴 6000 元等至高 3 万元的购车福利。由此可见,哈弗H6 运动版不仅在空间和配置中脱颖而出,其面向用户,将价格再下一城,以更优惠价格回馈用户的举措,更是将“ 8 万级性价比之王”称号落到了实处。价格良心、品质走心,哈弗H6 运动版绝对是自主SUV中的“神车之光”。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭