普惠金融建设新常态:玖富集团推出全新科技赋能体系

2019-10-18 11:14 稿源:用户投稿  0条评论

目前,在植根于中国的第三方金融科技控股集团中,以玖富集团为。在全球化数字科技大潮兴起之际,掌握数字科技核心技术的企业方能在普惠金融体系的推进中大展拳脚,那么,玖富集团怎么样?

作为一个有着 13 年数字技术沉淀的企业,玖富集团目前拥有完整的产业生态链机制,作为业内知名的独立第三方金融科技控股集团,玖富集团持续在开放共赢的局面下,以科技赋能普惠金融发展,在履行企业使命的同时,也在不断输出更多优质的数字科技成果。

玖富集团

当下,玖富集团已经形成了玖富金融云、玖富超级数字钱包、玖富超级大脑“三位一体”的科技赋能模式,以“流量、数据、场景、风控、资金、技术”为六大核心要素,全力构筑起一个更完善的数字金融体系。在前行发展的过程当中,玖富集团放眼中国的数字普惠金融经济,持续靠拢全球化数字经济,开展系列的国际化战略,推动亚太地区以及全球数字普惠金融的发展。据悉,依托美国硅谷、东南亚地区、中国香港“三位一体”的海外金融服务体系,玖富集团满足了亚太地区以及全球更多客户的金融诉求,作为集团的发力点,数字普惠金融的战略推进,将会继续成为玖富集团的攻坚点。

21 世纪数字科技的诞生极大的推进了数字经济的建设进程,在普惠金融业务及管理模式全新升级的当下,唯独掌握关键核心科技技术的企业,才能够真正掌握风潮,才可以在效率运营成本上面得出一个更合适的方案,从而实现风控、信审、客服等领域的变革,而玖富集团就是其中的。

玖富集团未来将会实现C端用户可享受智慧金融服务的目标,并为大众用户挖掘更丰富的数字普惠金融价值,在促进集团发展的同时,也在不断的满足用户,市场及金融消费场景的需求。

就这样,掌握了优势的玖富集团,自然能够在普惠金融领域内大有作为。当然对于集团来说,大数据,人工智能以及云计算等金融科技关键元素,未来或将会因市场升级及科技变革而产生变化,所以,玖富集团亦必须随时做好准备,未雨绸缪,方能制胜未来!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭