Redmi首款5G手机K30官宣 红米8系列京东首发

2019-10-15 09:06 稿源:用户投稿  0条评论

   2019 年 10 月 14 日,小米旗下Redmi系列于今日在小米科技园举行了一场小型媒体沟通会,正式带来面向千元以内入门级市场且满足用户基本需求的新机--Redmi8 系列(红米8/8A),主打5000mAh超大电池且支持Type C口18W快充体验,官方售价 699 元起,目前这两款手机已经在京东正式开启预约,并将于 10 月 15 日于京东正式发售。

image.png

image.png

  值得注意的是,在媒体沟通会上,红米Redmi品牌总经理卢伟冰表示,Redmi首款5G手机将是Redmi K30,将支持SA/NSA双模5G,并且这将是Redmi首款挖空屏产品,并且是双孔,具体时间没有透露,但是表示很快会发布。

  红米 8 和8A均配备6. 22 英寸19: 9 的水滴屏,分辨率为1520×720,使用康宁第五代大猩猩保护玻璃,二者同样搭载骁龙 439 处理器,最高主频为2.0GHz,内存均有3GB+32GB和4GB+64GB两种内存组合可选,并且支持最高512GB的外接存储卡扩展。

image.png

  红米 8 和8A均采用前置 800 万像素摄像头,只会A人像模式和AI智能美颜等功能,但是不同之处在于红米 8 配备是 1200 万像素+ 800 万像素的后置双摄,而红米8A则配备的是 1200 万像素后置单摄。

image.png

  红米 8 和8A均支持18W快充,不过标配充电器为5V 2A,18W快充则需要单独购买。此外红米 8 和8A使用Type C接口,支持人脸解锁,不支持指纹解锁,内置5000mAh电池。

image.png

  红米 8 的售价为3GB+32GB是 699 元,4GB+64GB是 799 元,而红米8A的售价为3GB+32GB是 799 元,4GB+64GB是 899 元。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多