金固股份出席中国品牌建设论坛 获评最佳领袖品牌奖

2019-10-14 10:05 稿源:用户投稿  0条评论

  由人民日报社主管主办的《国际金融报》主办、以“中国品牌成就品牌中国”为主题的中国品牌建设论坛 2019 峰会在上海召开。本届峰会以“中国品牌成就品牌中国”为主题,汇聚了来自政产学研各界近 400 余人,金固股份受邀出席本次峰会,并获颁“最佳领袖品牌”奖。

  据悉,此次评选结果,由天眼查提供第三方数据主持,并根据品牌综合营销、品牌消费指数、品牌创新等方面的综合表现而来。金固股份凭借扎实的运营能力、创新的产品体系以及良好的用户口碑获此殊荣。

  金固股份作为以高端制造为支撑,又注入数字经济活力的A股上市公司,凭借业内领先的企业综合实力、出色的品牌影响力以及市场表现获评“最佳领袖品牌”奖项。此次获得此奖项的还有恒大集团、苏宁易购、美团点评等公司。

  据了解,金固股份目前主营业务为高端制造业务和汽车后市场服务。一方面,在钢轮制造板块,金固产品远销欧美、东南亚等多个国家和地区,被商务部和国家发改委首批认定为“国家汽车零部件出口基地企业”,是戴姆勒-奔驰,大众、通用,福特、本田等各大国际知名汽车生产商的一级供应商。金固股份在该领域研发和制造能力代表了全球领先水平,成为中国汽车零部件向高端制造转型的典型代表。

  面对数字经济的时代背景,金固股份积极布局。 2015 年,金固股份旗下汽车后市场服务品牌汽车超人成立,正式进军汽车后市场智慧新零售。 2018 年 8 月,汽车超人与阿里天猫汽车、康众汽配战略联合,成立新康众(天猫车站),金固股份实际控制人孙锋峰先生出任新康众董事长。

  金固股份以“天猫车站+汽车超人”为抓手,着力构建汽车后市场新零售生态圈。通过新零售手段重塑供应链、系统和门店,已取得阶段性成果,接下来将在万亿规模汽车后市场行业大展拳脚。

  与此同时,在越来越高的环保要求大趋势下,金固股份积极引进EPS(绿色表面清洁技术)独家专利,生产销售EPS环保设备,从单一产品制造业向高端制造业进军,据悉,金固股份EPS环保设备板块毛利高、市场前景广阔,是金固股份利润增长的重要动力。

  荣誉和奖杯仅仅属于过去,在品牌强国的时代下,金固股份定当秉持"科学管理、追求卓越、服务社会"的企业宗旨,始终走在市场前端,把握行业先机,不断提升产品质量、实现产品的升级换代,用专业和进取踏上中国品牌改革创新之路。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭