抓不准2019年秋冬流行色?快看The New P30 Pro新色

2019-10-12 11:08 稿源:用户投稿  0条评论

不同于春的温柔娇俏,也不同于夏的热烈艳丽,秋冬是萧瑟肃杀的,一阵秋风扫过,天地瞬间失去了颜色。但在时尚icon们的世界里,只要搭配适宜,一年四季都可以明艳且充满活力,而在时尚icon的时尚经里,色彩又扮演着极为重要的角色。如果你想在 2019 秋冬也明艳动人,就一起来看看本年度秋冬的流行色,以及时尚达人是如何玩转时尚的吧!

神秘复古蓝

时尚是个圈,几年前的趋势说不定什么时候就刮回来了。今年秋冬,很重要的一个趋势便是蓝色又重新杀回了时尚圈,并高居流行配色热门榜。

最近在各大时装周,墨蓝色已经成为了常客。这种蓝色也的确非常富有张力,仿佛夜空般的蓝,深邃而又神秘。一身沉静的墨蓝的模特走在T台上,好似将整个夜色披在身上,气场十足,浑身散发着贵族般神秘的气质。

将这种蓝色运用在日常穿搭上,当然不会像T台那样夸张,设计成造型简单的工装,凸显出干净利落的气质,配上一副墨镜,瞬间化身这条街最酷的女孩。或者是连衣裙设计,高饱和度质感十足的蓝,简单得体的剪裁,整体色调明亮而又温暖,即使穿梭在肃杀的冬季,你也是最有温度的那一个。

当然了,今年流行的蓝色饱和度比较高,大面积穿着并不适合每一个人,这个时候不妨选择一些蓝色的小饰物或者出镜率比较高的电子产品,恰当点缀也别有味道。比如很多时尚icon就非常喜欢The New P30 Pro墨玉蓝。与秋冬季节的风衣、西装简直是最佳CP,握在手中,瞬间为整体搭配增加了不少精致度和高级感。

优雅温柔粉

粉色也是十分受时尚icon们追捧的颜色,对色彩不那么绚烂的秋冬来说,粉色也尤为重要,哪怕是在一片灰调中,稍微加入那么一丝丝粉色,整个世界瞬间就明亮柔软了起来。

运用在日常穿搭上,粉色廓形西装搭配褶皱半身裙,既有成熟女性的优雅,又兼具少女的甜美气息,行走在街上,浑身似乎都散发着柔软甜蜜的味道。这样的色调,真是满足了女性对时尚属性的所有幻想,行走在街上自然便是一抹亮色。

当然,The New P30 Pro也像是提前获知了流行趋势一般早早地推出了“嫣紫色”,它的色彩是介于紫色和粉色之间,既有粉色的清新温柔,又有紫色的梦幻与浪漫。而且The New P30 Pro的两款新色均采用双重质感设计,将高光与雾面合二为一,将亮丽与质感完美兼容,呈现出别样的碰撞与融合,更显出众的视觉效果,拿在手中自然是最出色的配置。

凭借时尚感出众的设计,The New P30 Pro俘获无数的时尚icon,尤其是墨玉蓝和嫣紫色在色彩上与 2019 秋冬流行色的巧妙碰撞,更加证明了华为设计师们在时尚圈的敏锐嗅觉。如果你还不知道该如何在 2019 秋冬时尚“战役”中制胜,选择时尚达人们人手一部的The New P30 Pro新色一定不会出错。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭