微聚未来,用科技引领互联网金融

2019-10-12 09:38 稿源:用户投稿  0条评论

在这个互联网金融蓬勃发展的时代中,金融与科技的结合为互联网金融行业提供了安全高效的技术支持,减少了可能存在的风险因素。其中以微聚未来为代表的金融科技公司通过大数据算法为核心手段,不断提升合作金融机构到借款用户资金的撮合效率,保障用户权益,助力互联网金融健康、稳步发展。

微聚未来成立于 2015 年 8 月,是一家新浪集团控股的金融科技公司,基于大数据、人工智能等智慧金融核心手段,将拥有良好信用的借款用户经过完善的风控引擎甄别之后,通过独有的智慧金融服务平台实时匹配给各大合作金融机构,由金融机构最终审核并提供信贷服务。

微聚未来始终秉承"高效即安全"的互联网金融科技思维,一面夯实科技和大数据能力,一面深耕优质线上流量,为互联网金融发展保驾护航。现微聚未来已服务多家大型互联网平台,与近百家金融科技公司建立了长期稳定的合作关系,服务用户过千万。

相信,在未来,微聚未来也将持续以高效的金融科技思维、技术,为用户和金融科技公司搭建更好的合作桥梁,助力互联网金融稳步发展。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭