OPPO Reno2视频防抖究竟多厉害?两大技术加持只为“画面稳”

2019-10-10 14:51 稿源:用户投稿  0条评论

如今,使用手机拍摄一则短视频是生活中再寻常不过的场景,但使用的手机不通,拍摄出的画面清晰性、流畅性及稳定性千差万别。很多短视频创造者或爱好者梦想拥有一部在视频画面方面尤其是防抖性能上表现不俗的手机。而OPPO Reno2一上市即填补了此方面的空白,吸引了数亿视频爱好者的目光。

视频防抖功能出众 画面清晰稳定

图片.png

图片.png

从上述两张视频截图来看,OPPO Reno2无论从清晰度还是稳定性上来讲都会比其他手机优秀很多。即使在类似滑雪这样的大型运动拍摄上,OPPO Reno2在视频防抖上依然表现不俗。

两大技术加持 专为视频创作而生

据了解,OPPO Reno2采用了Ultra Steady视频超级防抖。何为Ultra Steady?简单来说就是超级稳定。OPPO Reno2用软硬结合的综合升级,彻底解决手机视频拍摄的画面 抖动问题。全新的Ultra Steady超级防抖算法,融合光学防抖和电子防抖的HIS混合防抖技术,再加上800hz频率的超高灵敏度陀螺仪,感知手部细微抖动,让手机视频防抖前所未有的强大。

从OPPO官微发布的视频来看,OPPO Reno2给视频拍摄爱好者带来了更多的场景记录体验。无论是过山车还是高空滑雪还是日常跑步、滑板等运动场景,OPPO Reno2在拍摄过程中都能保持清晰稳定的视频记录画面,让记录者忘记颠簸和噪音,更轻松的记录动感之美。

除了超级稳定的视频防抖,OPPO Reno2还具备视频变焦、视频人物虚化、视频降风噪、录音变焦、3D录音、视频智能剪辑等丰富功能,这些功能除了能突出人物主体,保证视频拍摄时的人物声音更纯粹清晰,还能智能识别相册内容,自动生成短视频,降低视频创作门槛,轻松让用户创造自己的视频大片。

强大镜头做后盾 更快捷的创作体验

4800万超清主摄+1300万长焦+800万广角+黑白风格镜头的四摄组合让OPPO Reno2在目前手机市场上占得首席地位。

4800万主摄随手一拍就是大片,800万广角支持116°超大视野,开阔手机拍照新视角,亦能让用户收获前所未有的“大”画面;1300万长焦镜头,通过与主摄、广角镜头的相互协作,可完成从超广角到长焦长达5倍的混合光学变焦,距离想看想拍的景色更近一步。黑白风格随意切换,轻松展现拍摄情绪。

对一个热爱拍照或短视频拍摄创作者来讲,OPPO Reno2不可或缺,更不容错过。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭