秉持伊利潘刚社会责任理念 伊利肩负使命助推企业迈上新高度

2019-10-10 10:56 稿源:用户投稿  0条评论

面对复杂多变的经济环境,作为行业龙头的伊利,始终秉承着伊利潘刚董事长的企业社会责任理念,在“大业有道”的使命感和社会价值核心驱动力推动下,以稳健的增长势头,以及可持续发展的空间和潜力,不断向更高领域发展。

在伊利潘刚看来,商业价值和社会价值是互相促进、良性循环的整体,只有实现商业价值与社会价值的融合发展,才能不断发现新需求、创造新模式、推动新增长,真正实现企业的可持续发展。

001.png

秉承伊利潘刚的这一理念,伊利积极发挥行业龙头作用,构建“全球健康生态圈”,始终坚持以社会价值驱动企业发展的价值取向。“让世界共享健康”,既是伊利潘刚的心愿,也是每一个伊利人的行动纲领,更是伊利追求的“大道”所在。

秉承伊利潘刚“厚度优于速度、行业繁荣胜于个体辉煌、社会价值大于商业财富”的理念,坚守伊利潘刚提出的“平衡为主、责任为先”的伊利法则,早在 2017 年,伊利对企业社会责任管理体系进行全新升级,将“健康中国社会责任(CSR)体系”构筑为面向未来的“共享健康可持续发展(CSD)体系”。

同时,作为第一个加入联合国全球契约(UNGC)的中国食品企业,行业内第一个将联合国可持续发展目标(SDGs)落地的企业,伊利从“产业链共赢”、“质量与创新”、“社会公益”、“营养与健康”等维度丰富了企业社会责任的内涵和外延。

在伊利潘刚的领航下,伊利积极肩负起企业的社会责任,不断创造着更高的社会价值。值得一提的是,在伊利发布的报告中显示, 2019 年上半年,伊利实现营业总收入450. 71 亿元,净利润近 40 亿元,再创亚洲乳业新高。其中,综合市场占有率、市场渗透率等核心指标持续领跑行业,稳居亚洲第一。净资产收益率多年位居全球乳业第一,远超行业其它企业。相信,未来伊利的发展会更上一层楼,伊利将向更广阔的领域迈进。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭