《我和我的祖国》丨大国工匠,匠心出品

2019-10-10 09:13 稿源:用户投稿  0条评论
《我和我的祖国》丨大国工匠,匠心出品

作为新中国成立七十周年的献礼片,《我和我的祖国》用时 6 天便破 20 亿票房,打破了国庆档票房历史记录,创造献礼片票房历史新高。国庆小长假虽已远走,但“我和我的祖国,一刻也不能分割。”仍在脑海中挥之不去,每天都要哼个 10086 遍。

《我和我的祖国》不仅歌曲洗脑,每个单元的故事也很打动人。《相遇》更是令人从头哭到尾,既感动于那个时代的爱情,也敬佩国防科技战线中的每一个人员。在《相遇》里,由张译扮演的原子弹研究人员将自己的青春年华完全奉献给了国防事业,哪怕要隐姓埋名,哪怕要远离亲朋,哪怕要以身体的健康为代价,他也义无反顾。在科研的道路上,张译用尽办法攻克难关,付出了无数血泪,最终换来中国第一颗原子弹爆炸成功。他是在最好的年华牺牲自我的无名之辈,也是祖国繁荣昌盛的建设者。

除了科研工作者张译,升旗手杜江,外交官王洛勇,女港警惠英红,出租车司机葛优等等,每个人物都在为祖国的建设贡献自己的力量。他们有的恐高,有的木讷,有的容易紧张,虽都不完美,但都有一个特质——做人很努力,做事很认真,以匠心对待每一件事。国家如今的繁荣昌盛,以及文化的传承,都离不开这群匠人。

而匠人的精神,也是这个时代不可缺少的一种品质。红谷品牌自 2002 年创立以来,便始终以匠心致初心,用心出品着每一款产品。在设计理念上,红谷将东方神韵与国际潮流完美融合,打造国际化时尚品牌,为全球消费者传递时尚轻奢的生活美学,也向世界展示“中国创造”的力量。

红谷拥有 30 位顶级设计师, 13 间外协全球设计机构,年设计版型高达 800 款,年上新高达 2500 款,潮流元素全球同步。从原皮到成包,历经 156 道工序,精雕细琢。 18 项品质监控程序,无微不至。

如今,红谷又为我们带来了新产品初音和凯瑟。包包的设计依然优雅而灵动,产品的每一道工序都追求精雕细琢,真皮真手艺,低调轻奢,展现当代女性的自信与优雅。不仅优雅通勤,而且品质感也很强。

在这个物欲横流的社会,仍能保持初心实属不易。红谷品牌一直怀揣着匠人之心,以匠心初心,认真对待每一款产品,以精湛皮具匠作工艺,走出民族品牌的时尚与风采。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭