共享童车亮相河源,花粉共享童车来了

2019-10-09 16:37 稿源:用户投稿  0条评论

花粉共享童车进驻河源客天下醉蝶谷绿色庄园.jpg

  “醉美庄园、花粉共享童车行”法瑞纳集团花粉共享童车首 批亮相河源市客天下醉蝶谷绿色庄园,这次的童车进驻不仅进一步完善了景区内的旅游生态,优化了景区的服务结构,让游客在感受庄园内花海与各色景点汇聚之余,同时串联起了沿线亲子游出行、提高了全家出行游玩的精神层面享受,还为景区内添设了一道靓丽的风景线。

花粉共享童车进驻河源客天下醉蝶谷绿色庄园1.jpg

  位于河源的客天下醉蝶谷,气候温暖湿润,一片被绿植环绕的庄园,一个栽种了上百种季节性花卉的浪漫花海。徒步进入客天下醉蝶谷,放慢脚步欣赏着周边的花香,听、耳畔还有鸟儿欢快的鸣唱,让这里成为有名的花海世界和让人身心放松、忘记喧嚣与烦恼的所在。

花粉共享童车进驻河源客天下醉蝶谷绿色庄园2.jpg

  占地 150 亩的客天下醉蝶谷景区迎来了首 批进驻的“花粉共享童车”,这是法瑞纳集团的工作人员,在景区内拍摄的花粉共享童车的安装现场画面,眼下,为配合醉蝶谷景区增建服务于儿童游园的服务设施,解决家长带孩子出行,受重托抱、携带童车带来的诸多不便,法瑞纳集团着力配合提升景区内核心竞争力,花粉共享童车设施建成后将极大提升景区内基础设施水平,方便家长在景区游玩或时轻松照顾宝宝。

  法瑞纳集团将持续集合高水平产品设计、研发、技术创 新力量,配合规模化生产优势,依托现代管理标准化、工艺标准化,多方面满足不同场景层次的消费需求,打造更多可持续化,有竞争力的产品,与众多进入共享行业的企业及合作伙伴一同携手,共创美好生活。

  同时法瑞纳集团近期正持续推进与景区单位合作建设和共享产品入驻的各项工作,后续将持续为您带来更多共享童车资讯报道。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多