京东iPhone系列国庆战报:销售额同比增长110%

2019-10-09 11:38 稿源:用户投稿  0条评论

  伴随着十一假期的结束, 2019 年最后一个法定节假日也告于尾声。在国庆期间,有人选择出行看世界,也有人选择宅在家买买买。为了更方便“宅人”一族买买买,京东手机在这个十一黄金周期不打烊,除了正常配送之外还多重优惠活动。

image.png

  iPhone每发售一款手机,都会引起社会热议,此次iPhone11 和iPhone 11 Pro也不例外。在十一期间,很多人想要买买买却遇到了很大的困境,官方排期时间长,大部分平台早在国庆前就停止配送,有的平台还抢不到新机等等困扰。京东洞察到消费者这一痛点,在这个国庆节期间不打烊,照常配送,iPhone新机在国庆期间备货充足,这一举动也使得刚刚发行新系列手机的iPhone再次成为抢购热点。据统计,在十一期间,iPhone系列手机销售额同比增长110%。

image.png

  在国庆这个法定节假日,时常会有餐馆关门、平台不配送、客服休假等情况出现,但为了让消费者更好地享受假期宅在家买买买的悠闲生活,给消费者提供最优质的购物体验,京东此次国庆期间不打烊,在各个环节都安排人员照常运营,真正实现了“只要你需要,京东一定想办法做到”。正是对消费痛点的洞察和对消费者的关怀,使得京东手机国庆期间的销售额实现了大幅增长。苹果手机的销售额增长趋势也是对京东国庆不打烊举措的充分印证。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多

关闭