GoGoKid中教辅导课程体系暖心护航 扫清主修课程学习“障碍”

2019-10-09 11:37 稿源:用户投稿  0条评论

GoGoKid发现,年龄较小、零英语基础的孩子们在英语学习的初期极易产生畏难情绪,对于陌生的语言常常显得无所适从。为此,GoGoKid特别建立中教辅导课程体系,由专业的GoGoKid中教辅导老师以中文母语引导孩子进入英语平台 “承前启后”,与外教 1 对 1 主修课堂紧密配合,减少学员对陌生语言的畏难情绪,做学员获取英语知识的最有力“后盾”。

据了解,GoGoKid“中教辅导课程体系”由“新生热身课”和“中教梳理课”两部分组成。新生热身课设置在首节主修课之前,授课对象为刚入学的新生,尤其是年龄小英语基础弱的孩子们,帮助孩子们消除紧张感和畏难情绪,以更好的适应在线英语学习; 中教梳理课则主要是为孩子提供系统、细致的知识梳理,帮助孩子消化吸收主修课上所学。

图:GoGoKid“新生热身课”和“中教梳理课”重磅来袭

新生热身课设置在首节主修课之前,授课对象为刚入学的新生,尤其针对年龄小、英语基础弱的孩子们,通过帮助其熟悉外教老师课堂指令、提前感受英语课堂环境,消除紧张感和畏难情绪,以更好的适应在线英语学习;而中教梳理课则安排在主修课每一个Learning Cycle(学习周期)结束后,为孩子提供系统、细致的知识梳理,帮助孩子消化吸收主修课上所学,强化薄弱环节,最终使其完成本学习周期的学习目标,实现英语水平的螺旋式上升。

值得注意的是,GoGoKid中教辅导老师的选拔也延续了GoGoKid闻名行业的“高标准”。 所有GoGoKid中教辅导老师都必须经过简历、笔试、面试、试讲及“课程培训”等 5 大流程的严格筛选,均具备本科及以上学历、专业的英语背景且拥有丰富少儿英语教学经验。每一位合格的确保通过面试的GoGoKid中教辅导老师均拥有标准清晰的英语发音、专业耐心的授课技巧及活力热情的课堂氛围,进而保障孩子们可以获得良好的课堂体验。经统计,GoGoKid平台内从“简历筛选”到最后入职的中教辅导老师比例仅为1.6%,平均教龄超过 5 年,均具有多年英语教学经验。

图:GoGoKid“新生热身课”和“中教梳理课”课程入口

通过GoGoKid中教辅导老师的在线授课及引导,每个学员在课上都能掌握常用的问候语及常见外教指令,确保学员可以快速了解课堂属性、适应在线学习方式,为学员扫清主修课程学习“障碍”,打造了在线英语学习的新体验。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多