信用钱包与途牛旅游网联手 满足更多游客的出游需求

2019-09-30 16:01 稿源:用户投稿  0条评论

随着清明和五一小长假的临近,许多人早已将春季旅游的规划提上日程。为了给用户带来更轻松、实惠的出游体验, 3 月 20 日起,一站式生活服务平台信用钱包联合途牛旅游网推出“323 分期旅游节”,为信用钱包用户带来专享福利——免息券、旅游券、海岛免费游、专属定制路线等多重优惠。

用户登录信用钱包,在“信用生活”板块进入途牛旅游网活动页面,即可参与抽奖,有机会赢取 12 期免息券、价值 1000 元的途牛旅游优惠券、巴厘岛 5 晚 6 日免费游等大型福利。

途牛旅游网提供全国超过 420 个城市出发的旅游产品在线预订服务,全球热门目的地基本覆盖,已累计服务超过 1 亿人次出游。针对信用钱包用户的地域属性,途牛旅游特别定制了专属旅游路线,包括双人游、亲子游、海岛游、邮轮游等跟团游和自由行多重选择,用户还可以根据自身需要筛选出发城市,方便用户规划出游。

近年来,大众旅游热情不断上涨。文化和旅游部发布的《 2018 年旅游市场基本情况》显示,根据国内旅游抽样调查结果,国内旅游人数55. 39 亿人次,比上年同期增长10.8%。其中,城镇居民41. 19 亿人次,增长12.0%;农村居民14. 20 亿人次,增长7.3%。国内旅游收入5. 13 万亿元,上年同期增长12.3%。其中,城镇居民花费4. 26 万亿元,增长13.1%;农村居民花费0. 87 万亿元,增长8.8%。此外,中国公民出境旅游人数达 14972 万人次。在我国旅游市场稳步增长的趋势下,信用钱包与途牛旅游网的合作,将满足更多游客的出游需求,帮助用户实惠出游


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭