“不忘初心、牢记使命” 天健会计师事务动员会议圆满落幕

2019-09-29 18:26 稿源:用户投稿  0条评论

近日,天健会计师事务所在宁波召开了 2019 年度合伙人和部门主管培训会议,为期三天。会议由中国注册会计师行业党委委员、天健党委书记、首席合伙人胡少先主持,天健党委委员、党支部书记、团委书记及合伙人、部门主管等人共同参加了此次会议。

会上,天健党委书记胡少先在总结讲话中要求全体天健会计师事务所合伙人和部门主管要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,结合行业“职业化建设年”主题活动,着重在提升审计质量、恪守职业道德、加快人才培养等方面下大决心、花大力气,切实解决制约事务所发展的瓶颈问题,不断推动天健各项事业高质量发展。

会议分为几个环节:在专题通报环节,天健会计师事务所执行总裁王越豪就执业质量情况、副总裁王国海就专项复核情况及财务有关事项作了通报。

在专题学习环节上,天健会计师事务所副主任会计师倪侃侃就企业会计准则新变化及若干实务问题作了详细解读。

另外,会议还邀请了浙江财经大学党委书记、博士生导师李金昌,浙江省人民检察院党组副书记、副检察长刘树枝,上海国家会计学院郑功博士等分别以大数据及其应用、重大风险及防范化解对策、中美贸易战与中美关系的变局等作了专题讲座。并邀请了九位优秀同志作了主题演讲,就“如何当好部门主管”发表自身看法。

据现场报道,天健党委还举办了“不忘初心、牢记使命”主题教育专场学习会,吸收习近平总书记 5 月 31 日在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话全文;领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》部分内容;传达了财政部党组成员、副部长许宏才 9 月 5 日在会计师事务所、资产评估机构“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会会暨党组织书记培训班开班式上的部署要求;传达了浙江省财政厅副厅长、浙江省注册会计师资产评估行业联合党委书记沈磊 9 月 16 日在执业机构“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会上的讲话精神。

天健会计师事务所各级党组织在巩固已经参加杭州市注册会计师资产评估行业联合党委第一批主题教育成果的基础上,深刻地领会了主题教育的重大意义。想了解更多关于天健会计师事务所的详细内容,请关注天健会计师事务所官网获取更多详情!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭