新颜科技聚焦金融科技力量,助推普惠金融发展

2019-09-29 10:33 稿源:用户投稿  0条评论

 近年来,随着推动普惠金融的观念越来越深入人心,为了使更多中小企业和个人能够享受到优质的金融服务,传统银行的业务覆盖范围就需要进一步扩大。互联网金融因其特有的专业性等优势,对传统银行业的服务范围形成了强有力的补充,成为推动普惠金融发展的一支重要力量。另一方面,互联网金融的快速发展也导致了诸如坏账率高、金融传导效率低下等问题。

针对一系列金融市场风险,监管层正加强引导金融要提高风险防范意识。近日,国务院金融稳定发展委员会召开全国金融形势通报和工作经验交流电视电话会议强调,金融机构要提高风险防范意识,完善公司治理,加强内部管理,强化激励约束机制,鼓励担当、创新和风控,对真正支持实体经济的要加大奖励力度。

新颜科技作为一家专注于人工智能、生物识别、机器学习创新的人工智能科技公司,通过云计算、机器学习等技术,逐步打造了以人工智能为核心的先进技术体系,目前已布局智能评估、机器视觉等多个产品线,为金融机构风险防范输出技术动力。

未来,新颜科技将持续深耕金融科技领域,促进人工智能技术更深程度赋能行业,探索互联网金融健康发展新路径,推动普惠金融政策的有效、快速落实。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭