玩转双重质感,The New P30 Pro给你一个不一样的国庆假期

2019-09-27 15:41 稿源:用户投稿  0条评论

十一假期近在眼前,小伙伴们应该已经开始准备行装去旅行了吧!其实,十一并不单是旅游出行的好季节,也是一个购买手机的最佳时机,购买一款新的手机,不仅可以在十一旅行期间拍下更多更美的照片,另外新机的颜值也很重要,毕竟如果十一去旅行的话,手机颜值高也能我们增光不少。

比如最近新推出的The New P30 Pro墨玉蓝和嫣紫色两款手机就非常的受到时尚潮人们的喜爱,十一之前销量更是倍增,想必大家都是想要在十一用上The New P30 Pro。

The New P30 Pro是一款与众不同的手机,在设计工艺上其大胆的进行了创新,在一片玻璃背板上实现亮面雾面双重质感,为用户同时带来两种不同体验,高光的镜面显得通透,哑光的雾面则更具质感,所以,我们从The New P30 Pro上能够看到两种略有不同的颜色,就像是理性与感性、科技与艺术的无限延伸。

同时,The New P30 Pro的两种配色也是时下最流行的颜色。比如在最近的 2020 春夏时装周上,墨蓝色系就是T台上的常见颜色,墨蓝色总是自带一种高贵与沉稳,男士穿在身上更衬英俊帅气,而女模搭配在身,也凸显干净利落的气质之风。而且很难忽视的是,此次 2020 春夏时装周出现了大量墨蓝色,被广泛应用在时装周的各类服饰上,俨然在用一种更显沉稳大方、卓尔不群的气质,预告着最新的色彩流行趋势。

The New P30 Pro的嫣然紫则具备了紫色和粉色的双重特性,这样的颜色也是经久不衰的时尚色,大量出现在不同时装大秀的设计上,或是窈窕可爱、或是性感妩媚、或是别具英气。

而且墨玉蓝和嫣然紫所体现的意境也很有意思,墨玉蓝如同海水映射的神秘夜空,高深莫测,低调深邃、神秘的夜空蓝营造了一丝丝神秘感;嫣紫色则在带来别具一番风味的视觉冲击力同时,让你仿若置身梦幻般的紫色海洋,摆脱现实的桎梏,放空心境,令人神往。

所以,The New P30 Pro墨玉蓝和嫣然紫再一次用颜色引领了行业的时尚潮流,并且双重质感的工艺未来或许也会普及。

其实,华为P系列手机在美学设计上一直引领潮流,华为P20 系列就曾首创性地引入渐变色阶,创造了前卫的极光色,手机配色从同质化中挣脱出来,为业界带来全新的色彩美学;华为P30 系列传承了华为P20 系列中渐变的经典设计,开创渐变式唯美设计,从神秘梦幻的大自然中汲取灵感,将有“天空之境”美称的盐湖色彩融入产品之中,推出了赤茶橘、天空之境等创新配色,引领了新一波时尚潮流,深受用户喜爱。

所以,如果大家十一想要换新机并且对于手机的时尚属性有较高的要求的话,那么可以选择The New P30 Pro墨玉蓝和嫣然紫,相信它一定会让你成为旅行路上最亮的崽!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭