华为Mate 30用户打开天际通 开启境外随心畅游之旅

2019-09-26 20:01 稿源:用户投稿  0条评论

华为Mate30 系列于 9 月 26 日面向国内市场正式发布,华为Mate30 系列在美学、影像、交互等方面都达到了全新高度,创新重构了旗舰机想象,让每一个人手握超级智慧。除了非凡的硬件体验,华为消费者业务CEO余承东在发布会上还重磅推荐了华为的黑科技——天际通。华为天际通提供便捷高效的全球出行一站式服务,为用户重构更随心的智慧出行体验。

根据余承东介绍,作为华为用户专享的境外上网服务应用,华为天际通为Mate30 系列用户提供便捷高效的全球出行一站式服务。通过芯片级的技术方案,Mate30 系列用户在境外通过华为天际通即可实现全球 100 多个国家和地区高速上网,无需购买本地卡或开通漫游。拥有了华为天际通这项黑科技,用户可以不再需要耗费时间、精力和更多的成本去开通运营商的漫游服务、预定移动Wi-Fi服务或者购买本地卡,只需轻松操作,便可连接上网。值得一提的是,华为Mate30 系列所搭载的华为天际通全面优化网络链路,为境外访问本地及国内站点实现大幅的网速提升,全面升级用户的境外上网体验,如为用户提供欧洲区域专线保障,网速可提升50%。

在智慧出行时代,用户宝贵的时间和精力应该聚焦在享受畅快出行体验本身,而不应该被消耗在寻找合适的境外出行服务。为了满足用户境外出行的多方面需求,华为天际通为Mate30 系列用户在境外出行还提供全球酒店、机票、租车、签证等差旅一站式精品服务,帮助用户轻松开启高品质的全球畅游体验,让境外畅游更随心。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭