轻松出游最佳选择 华为P30 Pro长焦广角全能选手

2019-09-26 16:48 稿源:用户投稿  0条评论

  转眼间就已经到了 9 月下旬,祖国的七十周年华诞也即将来临,在这举国欢庆的日子里,我们有足足七天的假期可以外出游玩。当然,外出游玩不仅要欣赏美景,品尝美食,一款记录旅途中美好回忆的拍照设备也是必不可少的。

华为P30 Pro

  为了得到优秀的作品,我们往往会选择单反相机进行拍摄,而考虑到旅途中的不同情境,我们还需要携带多支镜头。但外出旅行的准则之一便是去繁从简,很多时候,在寸土寸金的旅行包/行李箱里放进相机和镜头并不现实,如果执意带着笨重的摄影器材,旅行便失去了放松身心的意义。也正是因此,搭载超感光徕卡四摄的全能选手—— 华为P30 Pro成为了轻松出游的最佳选择。

华为P30 Pro超广角模式拍摄

华为P30 Pro超广角模式拍摄

·壮美风光轻松捕获

  风光摄影是旅行拍摄中最为重要的组成部分,壮阔的风景只有在广角镜头下才能被完整地展现出来。华为P30 Pro拥有一颗光圈为f/2.2,等效焦距为16mm的超广角镜头。超广角镜头可以容纳视野内更多的景物,广阔的视角也大大增强了画面的层次感和空间感,从而可以展现出令人震撼的拍摄效果。华为P30 Pro的广角镜头表现十分出色,无论是山脚下笔直向前延伸的公路;还是远方形态各异、广阔无垠的群山都不在话下,完全可以满足大场面风光摄影的需求。

华为P30 Pro 135mm 等效焦距 5 倍光学变焦模式

  好风光不可能全都恰好集中在眼前,而想要清晰地拍下远处的风景就需要长焦镜头的帮助了。华为P30 Pro还拥有一颗潜望式长焦镜头,借助这颗镜头,华为P30 Pro可以实现五倍光学变焦、 10 倍混合变焦、 50 倍数码变焦。在强大变焦能力的帮助下,难以接近的陡峭雪山也被轻松地记录在了相册中。

华为P30 Pro主摄拍摄

  当然,并不是所有的场景都适合超广角镜头拍摄,更多时候还是要让主摄发挥作用。华为P30 Pro主摄的像素量高达 4000 万,镜头光圈为f/1.6、等效焦距27mm,虽然主摄的视野没有超广角镜头那么宽广,但成像素质更出色。在画面细节丰富的场景下,使用主摄拍摄毫无疑问会是个更加明智的选择。

·不惧夜景随拍由心

华为P30 Pro主摄超级夜景拍摄

华为P30 Pro主摄拍摄

华为P30 Pro主摄拍摄

  白天的风景固然使人流连忘返,夜晚的繁华街景也绝对不能错过。华为P30 Pro的主摄采用尺寸为1/1. 7 英寸的大尺寸传感器,创新性地采用独特的RYYB像素排列方式,还支持像素四合一技术,在暗光下仍可保持极为优秀的成像质量。在强大的传感器和超级夜景功能的加持下,华为P30 Pro能在压制住高光的同时保证暗部的细节,完整保留了城市夜色的梦幻与繁华。

·盘中美味远近皆宜

华为P30 Pro微距效果

  除了美景,美食也是旅行中重要的环节,分享旅途中美食的照片是许多旅行者的爱好,除了优秀的色彩调教,良好的微距拍摄效果也是记录美食的关键。在优秀的微距拍摄能力和色彩算法调教下,华为P30 Pro可以完美地展现食物的色泽,让美食更加诱人。

华为P30 Pro近景虚化效果

  在旅行时,那些美丽的花朵往往最能够撩拨我们的心弦。华为P30 Pro创新性地搭载了一颗ToF镜头,可以实现类似大光圈浅景深一样的虚化效果。借助这颗镜头,华为P30 Pro可以完美地进行近景虚化,使得画面主体更加突出,让那些触动我们心灵的花花草草以最优美的姿态留存下来。

·逼真虚化拍人更美

华为P30 Pro人像虚化效果

华为P30 Pro人像虚化效果

  一个人的旅行虽然十分自由,但却也多了几分孤独,如果你有伴侣陪伴在身边,旅行就会变得更加丰富多彩。华为P30 Pro的ToF镜头同样赋予了这款手机极强的人像虚化能力,借助于此,你可以将身边的那个“ta”以最美的姿态保存下来,相信这也将会成为你们两人之间最为美好的回忆。

·华为P30 Pro:重现自然之美的色彩

华为P30 Pro

  作为华为终端产品中兼顾时尚、艺术、科技的P系列高端旗舰,华为P30 Pro在轻薄便携的同时,外形和做工同样令人惊叹。华为以盐湖的空灵之美为灵感,为P30 Pro设计了珠光贝母、天空之境、赤茶橘、亮黑色、极光色等配色,而新近推出的The New P30 Pro墨玉蓝和嫣紫色更是让P30 Pro的配色数量达到了七种之多,独特的亮面/雾面玻璃拼接设计也让新配色下的P30 Pro展现出了更加梦幻的美感。

The New P30 Pro新色

·结语:

  追求最顶级的拍摄效果固然正确,但是携带大量繁重的摄影器材反而违背了轻松出行的初衷。在我看来,华为P30 Pro不仅拥有着手机中最为顶级的拍照能力,外观配色也十分惹眼,七种配色总有一款适合你。如果你有国庆假期出游的计划,想要来一场说走就走的旅行,我想华为P30 Pro将会是一个不二之选。来源:蜂鸟网

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭